Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#421[66399] 9 октября 2009, 10:58
Мышка, у меня все образовывалось само собой. Все как-то рассаживались. Стол делала фуршетный: маленькие бутики, огурцы, помидоры, нарезки, рыба в кляре небольшими кусочками))) Из выпивки было пиво, вино и по-моему, кто-то приволок портвейн))) У нас сборный был квартирник - кто чего приволок *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#422[66427] 9 октября 2009, 11:22
Мне кажется самое главное не паниковать, тогда все будет хорошо. Надо прекращать про это думать, а то действительно не собиру никого...

глобально идея выглядит так. Часа в 2-3 приходят самые близкие друзья, мы с ними едим куриный бульончик с пирожками, распиваем бутылочку вина и трансформируем комнату под квартирник (надо диваны подвинуть). Часам к 5-6 собираем квартирник. Я хочу всяких печенюх напечь, чай и все что останется от НГ :-D . А кто хочет - приносит алкоголь.
Еще очень хотелось бы, у одной девченки взять аппаратуру, микрофоны, колонки, и записать все это действие. Я имею ввиду звук.

Вот как-то так.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#423[66480] 9 октября 2009, 13:07
Мышка, хорошая идея (про звук).
Ооооййййй, до окончания рабочего дня (смены) (с) :-D осталося 1 час, хочу домой.
А еще я вчера купила холодильник и новые сапоги. Счастью не было предела, т.к. сапоги-ботфорды на ооооочень удобных толстых каблуках, и я думала, что с таким широким голенищем вообще не производят. Еще добавлю, что у меня очень полные икры и очень широкая лапка, у кого такие же чудные ножки, тот поймет мою непомерную радость от покупки сапог до колен... *MANICURE*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#424[66483] 9 октября 2009, 13:13
Цитата:
Маруся вчера и сегодня утром делала как ты сказала! Эффекта пока не видно(на коже), но настроение улучшается!!!!!
Блиииин! Я недавно накатала такой длииинный ответ, а сайт перегрузился и выкинул меня! Ответ пропал. Придется занова писать.
Лен, молодец, что начала делать то, что я сказала. И не расстраивайся от того. что результат пока не наступает. Ну представь свой мозг. Это такой компьютер, где есть много всяких фалов, папочек и прочего хлама. Вот ты в течение длительного времени посылала своему мозгу негативные файлы и информацией о том, что у тебя не все в порядке с кожей, что ты собой недовольна, что прыщи достали и никак не пропадают! Каждый раз, смотря в зеркало и испытывая негативные эмоции, ты как бы отправляешь эти файлы в мозг.Он понял, что файлы используются часто и создал для них отдельную папочку. А тут вдруг ты начинаешь посылать ему не приычные фалы с негативом, а какие-то НОВЫЕ, ему незнакомые файлы с позитивной информацией о том, что ты себя любишь, что у тебя чудесная кожа. Он сбит с толку. Убедившись, что это не сбой в программе, а реально ценная информация, которая будет часто тобой использоваться, он ОБЯЗАТЕЛЬНО создаст под нее ОТДЕЛЬНУЮ папочку. Вот тогда все начнет осуществляться! Ты уже запустила целительный процесс, так что все будет отлично! *BRAVO* А организм, как известно, управляется головным мозгом... Подумай об этом и о том, какую информацию ты регулярно отсылаешь ему. Позитивные мысли или же негатив...

Мышка! Молодец! Ты прямо позитивчик у нас! Везде находишь что-то хорошее! Так держать! @}-\\--

А у меня тоже хорошие новости:
1. Сегодня пятница!!!! *HELLO* Завтра я иду на свадьбу к двоюродному брату, эх...погуляем! *YAHOO*
2. Сегодня надела осеннее пальто, которое долго висело без дела в шкафу, а там в кармане оказалось 500 руб! Сюрпризик! Мелочь, а приятно!
3. Ребята на работе в благодарность за мою помощь в их конкурсе подарили мне 3 диска с фильмами о Гарри Потере, которые мне очень нравятся!!! И еще коробку в форме цветочка с кучей конфет баунти, сникерс, марс, твикс, даф и проч. *MUSIC*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#425[66494] 9 октября 2009, 13:31
Олька писал(а):
Мышка, хорошая идея (про звук).
Ооооййййй, до окончания рабочего дня (смены) (с) :-D осталося 1 час, хочу домой.
А еще я вчера купила холодильник и новые сапоги. Счастью не было предела, т.к. сапоги-ботфорды на ооооочень удобных толстых каблуках, и я думала, что с таким широким голенищем вообще не производят. Еще добавлю, что у меня очень полные икры и очень широкая лапка, у кого такие же чудные ножки, тот поймет мою непомерную радость от покупки сапог до колен... *MANICURE*
Я когда ходила на квартирник, видела всю аппаратуру. Вот и подумала, чтоб себе тоже взять такую (в аренду у этой девочки)

Как я тебя понимаю!!! У меня тоже большие икры. Поздравляю с покупками!!!
МАРУСЯ писал(а):
Мышка! Молодец! Ты прямо позитивчик у нас! Везде находишь что-то хорошее! Так держать! @}-\\--

А у меня тоже хорошие новости:
1. Сегодня пятница!!!! *HELLO* Завтра я иду на свадьбу к двоюродному брату, эх...погуляем! *YAHOO*
2. Сегодня надела осеннее пальто, которое долго висело без дела в шкафу, а там в кармане оказалось 500 руб! Сюрпризик! Мелочь, а приятно!
3. Ребята на работе в благодарность за мою помощь в их конкурсе подарили мне 3 диска с фильмами о Гарри Потере, которые мне очень нравятся!!! И еще коробку в форме цветочка с кучей конфет баунти, сникерс, марс, твикс, даф и проч. *MUSIC*
Эт я от тебя позитиво питаюсь ;-)

Ах, конфетки... *PARDON* тоже кочется...
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
anastas_ggg@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 190 сообщений
#426[66500] 9 октября 2009, 13:39
Девочки, делюсь самым дорогим, мне на узи сказали, что мальчик будет, вот такая у меня хорошая новость *DANCE*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#427[66501] 9 октября 2009, 13:42
Поздравляю! Мальчик - это здорово!
Обожаю этот форум!!!
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#428[66502] 9 октября 2009, 13:44
Я, девочку хотела, так расстроилась, сначала, даже расплакалась, а потом думаю: вот дура, столько ждала, а теперь вот наследник, не знаю как назвать с девочкой было уже всё решено, а теперь.... *DONT_KNOW*
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#429[66505] 9 октября 2009, 13:48
Анастасия, поздравляю!!!
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#430[66506] 9 октября 2009, 13:51
:) спасибки за поздравления
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#431[66510] 9 октября 2009, 13:59
Анастасия писал(а):
Девочки, делюсь самым дорогим, мне на узи сказали, что мальчик будет, вот такая у меня хорошая новость *DANCE*
Поздравляю с сыном!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#432[66516] 9 октября 2009, 14:17
*HELLO* @}-\\--
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#433[66524] 9 октября 2009, 15:07
Анастасия писал(а):
Я, девочку хотела, так расстроилась, сначала, даже расплакалась, а потом думаю: вот дура, столько ждала, а теперь вот наследник, не знаю как назвать с девочкой было уже всё решено, а теперь.... *DONT_KNOW*
А я очень мальчика хотела, тоже расстроилась, узнав, что девчушка растет! Но сейчас нисколько не жалею! Ребенок желанный, любимый - вот главное!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#434[66526] 9 октября 2009, 15:08
Спасибо, девочки!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#435[66532] 9 октября 2009, 15:34
Анастасия, здоровья вам с мальчиком! Интересно, а я сразу чувствовала, что у меня мальчик. Мне почему-то хотелось все намазать хреном! Ну и мазала. Колбасу, мясо, кусочек сыра! Потом прошло!
Приятных выходных всем!
А у меня муж из командировки вернулся!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.