Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#406[66172] 8 октября 2009, 13:08
Вот как психологу, мне всегда интересно как происходит общение и смысловое понимание... Вроде и говоришь (т.е. пишешь) , а человек находит и видит свой смысл в сказанном.
Вот так и общаемся по жизни... Трудно... *SCRATCH*
Но это так, к слову "о трудностях общения...", хотя это в другую тему.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#407[66180] 8 октября 2009, 13:14
*PARDON* Elena писала:
Цитата:
и ничего не помогает я дома мягкие пилинги делаю и маски очищающие и всякие и витами пью и есть стараюсь правильно и физическая активность есть постоянная, а толку нет, экология тут никакая.
Попробуй...ничего не делать.Просто ни-че-го.Умывайся только почаще. *OK*
Маруся-в своем амплуа... :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#408[66196] 8 октября 2009, 13:35
Я кстати поработала. Отправила Гене обновленные файлы и сразу к вам. А тут 125 новых сообщений =-O Много под делу, но все же.. ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#409[66245] 8 октября 2009, 15:15
Странно, один смайлик мутный, а второй нормальный...ничего не понимаю *SCRATCH*

Видела на секретарском форуме, одна девочка главного навзвала Руль. Улыбнуло :-D

Мне осталось работать 45 минут. А потом иду На концертик фолк-рок и завтра к Игорю на сольник!!!! *YAHOO*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#410[66254] 8 октября 2009, 15:39
Цитата:
Маруся-в своем амплуа...
Юль, да просто пытаюсь донести очвидные и простые истины! НАм всегда лень уделить себе любимой хоть граммуличку внимания и любви, проще накупить тонну лосьенов и очищающих средств, чем работать над самим собой!
Но если задуматься, ведь мы сами знаем все ответы! *HELLO*
И буду об этом говорить неустанно! Может, кто и прислушается. *PARDON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#411[66290] 8 октября 2009, 18:05
Elena писал(а):
у меня кожа испортилась, одни проблемы, вроде не жирная а за компом целый день сидишь как будто жиром намазали лицо, поры каждый день так сильно забиваются и соответствующие проблемы возникают.
О, Елена, только что увидела что за проблема)). Такое можеть быть и от крема. Нужно обязательно подобрать некомедоногенный крем. Излишняя жирность может быть и от того что коже элементарно не хватает увлажнения. Кремы на термальной воде как раз и решат такую прблему - снимут воспаление, увлажнят и они как правило все некомедоногенные. Вся косметика Виши на термальной воде, еще Ля Рош Позе, еще Лиерак и Биодерма.

Маруся по полифепан писала - это не повредит в любом случае. Можно вместо этого Лактофильтрум, он очистит как же как и полифепан, а еще организм лактулозой наполнит.

И любить себя - это само собой :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#412[66312] 8 октября 2009, 19:54
Мышка, какой симпатичный аватар! Романтично!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#413[66353] 9 октября 2009, 8:02
Девочки, а слово никто не угадал, ТО САМОЕ....
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#414[66356] 9 октября 2009, 8:09

Кстати, марусь, абсолютно поддерживаю твое амлуа! =)
Еще хочу добавить, что не нужно думать, что все в жизни плохо, долги замучали и все прочее. Будуту думать, что "машины нет", ее не будет...Нужно думать, что "у меня скоро будет новая красивая машина" ну или там "долги замучали, НЕ МОГУ расплатиться", так и никогда не раслатитесь. Нужно думать "вот сейчас должна, но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам, и ничего страшного..."

Может быть примитивно написала, но думаю понятливо. Вообщем будуте думать, что в жизни все плохо, так и будет. Будете во вселенную отправлять озитивные мысли все будет хорошо=)
Вот например я- за учебу должна 25000, за холодильник 10000 и не парюсь абсолютно=) Знаю, что выплачу и все. Хотя з/р скостили...
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Написал 943 сообщения
#415[66358] 9 октября 2009, 8:16
Кстати про з/п- задам сдесь вопрос, дабы не открывать лишних тем. В том году моя з/п (административная ставка) была 7050 рубликов. Сегодня получила з/п- и административная ставка 6650 руб. =-O А я ни сном ни духом!
Добавлю, что штатку у нас составляет районный отдел образования. На все 40 школ по району каждый учебный год. Т.е. с 01 сентября каждого года у нас новое штатное расписание. И они там сами решают сколько денег на каждую ставку и сколько ставок дать... В ределах выделенного им бюджета.
Но я так понимаю, меня должны были уведомить. А тут я просто олучила на 400 рублей меньше и все, а работы осталось так же... Что мне теперь делать?
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#416[66360] 9 октября 2009, 8:27
Ну как минимум уведомить за 2 месяца должны были. Или на образование закон не распространяется?
Выяснять, отчего и почему. Жаловаться.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#417[66363] 9 октября 2009, 8:44
МАРУСЯ писал(а):
попробуй внушить себе, что с каждым днем твоя кожа выглядит лучше! Смотри на себя в зеркало с удовольствием, а не расстроенно! А когда ложишься спать, представляй, как ты горячую волшебную масочку наносишь на лицо. Прямо проговаривай про себя: А сейчас я беру супер лечебную мазь, которая делает мою кожу безупречной! После горячей маски, представь что наносишь на кожу прохладную маску. Я представляю себе голубой такой сверкающий слой. Холод закрепляет результат. Обязательно при этом улыбайся, ты же должна получать удовольствие от ощущения заботы и ухода за своей кожей. После этой процедуры представь, что у тебя уже потрясающая чистая кожа!!! Порадуйся за себя! *DANCE*
И проговори с уверенностью: У меня очень красивая, чистая, упругая кожа! *IN_LOVE* С каждым днем моя кожа выглядит еще более безупречной! Я прекрасно выгляжу! И я люблю себя! Да будет так!
Еще - пропей курс полифепана (земличка такая) или мумие - очень шлаки хорошо выводят и продаются без рецепта врача.
Ну и сходи к косметологу.
Маруся вчера и сегодня утром делала как ты сказала! :-D Эффекта пока не видно(на коже), но настроение улучшается!!!!!Это точно, даже смешно становиться, стою перед зеркалом разговариваю, приговариваю, муж такой проходит посмотрел так на меня =-O , но подумал наверное так надо и не сказал ничего, улыбнулся и все, а я говорю и грохочу сама с собой *ROFL* Вчера к косметологу записалась, сегодня еще куплю в аптеке полифепан, попью его, а вчера еще заехала в магазин купила серию клиник для проблемной кожи (от прыщиков), думаю все в комплексе конечно поможет!Стану прям вообще красавица *ROFL* И всех с пятницей!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#418[66372] 9 октября 2009, 9:16
SHelen писал(а):
Мышка, какой симпатичный аватар! Романтично!
Спасибо! Сходила я вчера на концерт. Послушать знакомого не успела (тк флаеры дома оставила). Зато пока каталась домой и обратно встретила одноклассника. Зарядилась положительной энергией. Пришли на концерт. Там группа выступала. Меня поперло танцевать. Пошли, танцуем, начали хоровод водить, закружились. Слетели очки, сломались....Но носить мона. Я не расстроилась, поскольку давно хотела новые, а то в этих уже плохова-то видно. Потом увидела другого знакомого, ( у нас палатки рядом стояли на лесном фестивале) Он тоже выступал..эх *IN_LOVE* Какой мужчина!!! *HEART*

Сегодня опять на концерт, к 1 знакомому. Уря!

Всех с пятницей!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#419[66382] 9 октября 2009, 9:36
Мышка - молодчинка, активная такая! *BRAVO*
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#420[66394] 9 октября 2009, 10:43
Спасибочки, стараемся :)

Марина, если будет время, поделись пожалуйста опытом проведения крвартирников. :-[ Что да как, куда всех посадить, что готовить, ну и всякие мелочи *BYE*
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.