Полвторого ночи сижу на сайте и ем персик...Как жалко, что отпуск заканчивается!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А у нас все фрукты китайские, даже не хочется ничего.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
В Москве сегодня прохладный денек и солнечно, настроение отличное. Начальница в отпуске, работать невозможно заставить себя, целыми днями гоняем чаи и поедаем уже заготовленные на зиму баночки \"гостинцев с грядки\".
Компания у нас небольшая, в основном штате одни девушки.
Но меня омрачает вот что:
есть человек в нашем офис, которая не умеет работать в коллективе, постоянно конфликтует, устраевает скандалы, хамит клиентам, и просто подло поступает по отношению к коллегам. Ген держиться за нее,т.к. она отличный продажник, может хоть чукче гору снега продать. Вот со вчерашнего дня она доводит до слез одну из сотрудниц, орет на нее матом и всячески оскорбляет!
Это не первый инцидент...
Я всегда спешу на помощь дабы рязрядить эту обстановку...Уже не знаю что делать...И говорить с ней пыталась и с остальными сотрудниками говорила чтоб не поддавались на провокации и общались лишь по работе с этим психом, но все в пустую...
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Если не раегировать, то она понимает что на этом человеке всегда можно срываться, он будет сидеть и впитывать ее крики. А орать в ответ?...да как-то у нас воспитание другое, девочки все спокойные и сдержанные.
Единственный человек,с которым она не вступает в схватки,это я, т.к. я очень остра на язык и язвительна в таких ситуациях.Как то она пыталась мне нагрубить,я сама ответив слишком резко обидела ее, теперь я для нее запретный плод)
А повод какой?Да поворда нет!Просто в разговоре,к примеру:"Меня зае*ал твой пиз*ешь уже,поняла?!"Мне такой раговор напоминает просто какую-то дворовую пьянь
Устаешь от того,что коллектив небольшой,вроде семья уже, а каждый раз ждешь что эта мадам сегодня выкинет и думаешь:"опять эту рожу видеть"!она когда в отпус уходит мы,девочки не преувеличиваю, шампанское на радостях пьем,отмечаем что у НАС отпуск от нее.
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Всю ночь не спала - из другого города ехала на работу.
А сейчас как пьяная...как досидеть до конца рабочего дня?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург