девочки а кто ниб пилинг лица в салоне делал?как долго на лице краснота держится?Вот хотела сходить а спросить не у кого....у меня кожа испортилась, одни проблемы, вроде не жирная а за компом целый день сидишь как будто жиром намазали лицо, поры каждый день так сильно забиваются и соответствующие проблемы возникают.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да я не знаю, я ни разу не делала,
но не сильный слабый или средний, у меня же кожа молодая, там же в любом кислоты содержиться только в легком пилинге фрукторые кажется кислоты, незнаю блин
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Слушай, я тебя конечно не видела, но химозу бы делать не стала до 30 лет)))) Это крайний случай! Обошлась бы чисткой, жидким азотом и масочкой.Химоза - все таки травма для кожи и раньше 30 лучше не делать.
наверное лучше сходить к косметологу, он посморить на меня красавичу и скажет что лучше, уже ничего не помогает,я как в москву переехала кожа начала портиться пипец просто и ничего не помогает я дома мягкие пилинги делаю и маски очищающие и всякие и витами пью и есть стараюсь правильно и физическая активность есть постоянная, а толку нет, экология тут никакая.
Ирина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодасркий кр,у самого моря
да я не знаю, я ни разу не делала,
но не сильный слабый или средний, у меня же кожа молодая, там же в любом кислоты содержиться только в легком пилинге фрукторые кажется кислоты, незнаю блин
Косметическую чистку, конечно, можно уже делать (есть чистки с фруктовыми кислотами).Можно средство по уходу за кожей поменять, обратите на 1 этап: средство для умывания с глубокой очисткой пор. Посмотрите ссылку http://www.clinique.ru/category/3step/ Отличный комплекс, я сама пользуюсь, довоооольна
Все будет так, как я хочу, а если и не так, то еще лучше
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А еще попробуй внушить себе, что с каждым днем твоя кожа выглядит лучше! Смотри на себя в зеркало с удовольствием, а не расстроенно! А когда ложишься спать, представляй, как ты горячую волшебную масочку наносишь на лицо. Прямо проговаривай про себя: А сейчас я беру супер лечебную мазь, которая делает мою кожу безупречной! После горячей маски, представь что наносишь на кожу прохладную маску. Я представляю себе голубой такой сверкающий слой. Холод закрепляет результат. Обязательно при этом улыбайся, ты же должна получать удовольствие от ощущения заботы и ухода за своей кожей. После этой процедуры представь, что у тебя уже потрясающая чистая кожа!!! Порадуйся за себя!
И проговори с уверенностью: У меня очень красивая, чистая, упругая кожа! С каждым днем моя кожа выглядит еще более безупречной! Я прекрасно выгляжу! И я люблю себя! Да будет так!
Чем чаще ты будешь себе это повторять, тем быстрее будет результат!
А из практических советов: Приходишь домой, сразу умывайся! Если пользуешься пудрой, очень часто меня спонжики! На одном спонжике может скапливаться очень много грязи и бактерий. НЕ ДАВИ ПРЫЩИ!!!! ТЕм более в антисанитарных условиях! Руки должны быть чистыми! Старайся меньше трогать руками лицо! Например, у меня начали появляться на подбородке прыщики. Оказалось. я часто сидела, подперев подбородок рукой. Когда перестала это делать, прыщики пропали.
Еще - пропей курс полифепана (земличка такая) или мумие - очень шлаки хорошо выводят и продаются без рецепта врача.
Ну и сходи к косметологу.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
наверное лучше сходить к косметологу, он посморить на меня красавичу и скажет что лучше, уже ничего не помогает,я как в москву переехала кожа начала портиться пипец просто и ничего не помогает я дома мягкие пилинги делаю и маски очищающие и всякие и витами пью и есть стараюсь правильно и физическая активность есть постоянная, а толку нет, экология тут никакая.
Елена, в Японии экологии похуже нашей: теснота, загазованность... А выглядять японки как фарфоровые статуэтки. Так что не нужно списываать все на экологию. Нужно просто по другому относится к себе и окружающему миру.