Зашла на сайт к бухгалтерам - лююююдиии, вы где????
14 посетителей - кто ответит на вопрос?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да уж - надо сделать так - не знаю как, но не так
А как?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нас тут пасут Захожу сюда на свой страх и риск.
Всех люблю, скучаю! Готовлюсь к свадьбе и разгребаю завл на работе потихонечку. Вот вчера придумала ПВТР.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Пытаюсь работать, мозг плавится, сама тоже в расплавленном состоянии, а надо еще в военкомат звонить, договариваться о плановой проверке (Это по их плану. По моему - сдались они мне!) У нас пропускная система в цехе, прикрываемся, что и в конторе тоже. Дык надо карточки собирать и туда везти. А карточки здесь принято хранить в личном деле, вот повытаскивай их оттуда. а еще кучу каких-то непонятных бумаг типа заявления на отпуск подтаскивают
В общем НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.