да хоть за пять часов раньше приходите на работу, у вас есть в ПВТР режим работы? там четко сказано с... до...;
чтобы не возникало никаких неприятных ситуаций я, если отпрашиваюсь, всегда говорю, что отработаю после своего рабочего времени и обязательно это делаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Пенсионный фонд - мечта поджигателя!!!
Чистые листочки по бокам, только картонные папки и документы нитками сшивать - чем степлер не мил???
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
У нас с итнернет-отчетностью проблемы. Нужно сдать персонифицированный отчет и РСВ. Сдаем, так сказать, в натуральном виде И ведь самая большая проблема там в листочках, нитках и дискетах
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Пенсионный фонд - мечта поджигателя!!!
Чистые листочки по бокам, только картонные папки и документы нитками сшивать - чем степлер не мил???
Елена, скорее всего это зависит от срока хранения. Степлер, вернее его скобки от времени ржавеют и разваливаются, архив рассыпается, в наставлении по учету л/с даже было прописано, что документы в личные дела категорически запрещается подшивать с использованием степлера.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
А я вот это сегодня услышала утром по радио и как-то романтично стало, запишу на диск, поеду домой - включу погромче и буду медленно медленно ехать - наслаждаться
Юля.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Девочки, у кого дома есть ингалятор (небулайзер) расскажите мне какой выбрать?
Репетузишко заболел - кашляет, решила купить, а что купить понятия не имею (
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Не могу я сумку собирать!!!!!!!!
То на одном форуме зависну, то на другом....что же за беда????
Первый раз со мной такое!!! Я раньше сумку еще за неделю начинала собирать..а сейчас...Выключаю комп...проходит 5 минут опять включаю... Самое главное, что не могу сосредоточиться на вещах, которые буду брать!!!
Хорошо, что еще есть один денек для сбора вещей...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!