меня тут одно время ттааааак на молосольные огурцы "пробило"! девчонки на работе смеялись надо мной! я утром приходила и лопала, потом в обед, если кто поедет в магазин,просила мне огурчиков купить, ну и дома вечером само собой а сейчас всеееееееее, наелась!
видимо не хватало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
меня тут одно время ттааааак на молосольные огурцы "пробило"! девчонки на работе смеялись надо мной! я утром приходила и лопала, потом в обед, если кто поедет в магазин,просила мне огурчиков купить, ну и дома вечером само собой а сейчас всеееееееее, наелась!
видимо не хватало
аха
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
а мне сейчас, видимо, сладкого не хватает - горстями ем и ...худею
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
а мне сейчас, видимо, сладкого не хватает - горстями ем и ...худею
Вот повезло!!!
обычно у меня обратный процесс - чуть что съем - сразу расширяюсь))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
девочки, а я жду когда закончится этот день:(( сил чего-то нет совсем..начальница в отпуск ушла на 3 недели.должна была сегодня выйти, но заболела. А я вообще в кадрах новичок. И сток дел сразу накинулось, и массовый набор, соответственно куча собеседований, и отчеты..и т.д...выходных жду как праздника:(
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я вообще есть хочу, сейчас полдничать с девочками будем.
что употребляете?
Делаем салат из огурцов и помидор с зеленью, чай с вкусняшками попиваем,
вот надо что нибудь придумать за место этого салата другое, а то скоро он нам чувствую приесться.
А мы ваще уморы, делаем сами квас (суслор+дрожжи+сахар+вода), покупаем колбаски, огурчики, картофан из дома, яйцо из дома и сметану еще ,а еще хлеб покупаем и вот целую неделю едим "окрошку"
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Любоффф, спасибо!!!! Тока и живу ожиданием пятницы и выходных... уже думаю принести мятный чай на работу. чего-то нервничать стала . Раньше, когда работала в госструктуре, пятница была сокращенным днем до 16:45. Вот тогда пятница ой как ощущалась!!! Придешь на работу, и после обеда понимаешь - ПЯТНИЦА!!! а тут...что пятница, что другой день..все едино:(
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А я вообще есть хочу, сейчас полдничать с девочками будем.
что употребляете?
Делаем салат из огурцов и помидор с зеленью, чай с вкусняшками попиваем,
вот надо что нибудь придумать за место этого салата другое, а то скоро он нам чувствую приесться.
а я такой салат готова есть весь год