Маринка, я ж тоже максимально своего напрягла..с палаткой то..приближено так сказать..к комфорту...
матрас надувной мы купили(здоровый-на всю палатку), как собственно и саму палатку -новенькуЮ., с кармашками, москитной сеткой и непромокаемым низом..,потом я беру в палатку..(только не смейтесь) постельное белье.Тоесть грязные ноги, чушка и руки-в прошлом, (вечером-все процедуры как дома...зубки-чистка, кремики, протирания..)Спать-в чистой футболке(а если вдвоем), то и без оной...ну вы поняли..утром-кофе В ПОСТЕЛЬ..так что я тоже ЗА КОМФОРТ.. ТАК ЕСЛИ НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ УСТРОИТЬ РАЙ САМОЙ??
Юла, я бы с БОЛЬШИМ удовольствием взяла бы и матрас и белье, только вот машинки нет..
А ты - Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Сидела ничего не делала потом думаю дай поработаю что ли Короче мой результат :
1. 4 ОТпуска
2. 1 Личное дело
3. Командировки закрыла за май
4 Сделала вводный инструктаж по ОТ
Вот так поработала
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
1. 4 ОТпуска
2. 1 Личное дело
Вот так поработала
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
1. 4 ОТпуска
2. 1 Личное дело
Вот так поработала
Умничка
Юля.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Спасибо спасибо , но мне еще разгребать и разгребать (раньше кадрами и ОТ занимались постольку поскольку)
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Девочки, помогите, пожалуйста, с вопросом. Я в кадровом деле новичок, но мне предстоит в нашей организации все наладить с нуля
http://kadrovik-info.ru/topic/13081/
самый замечательный отпуск, мы в студенчестве на практике 3 лета в палатках жили, для меня это было так привычно, что даже медовые недели проводили с мужем в палатках ( я писала )
а по поводу птенчика - если у кого-то такая же ситуация произойдет, прежде, чем птенчика взять в руки, траву нарвите и потрите в руках, чтобы человечий дух отбить и - в гнездо его (если гнездо найдете и достанете), а если не найдете, отвезите к живой уголок куда-нибудь, хотя сомневаюсь, если птенчик-грудничок чтобы он выжил
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!