книга Анастасии Новых "Сенсей. Исконный Шамбалы". Очень интересная!!!! А главное заставляет о многом задуматься! Я вот все предлагала ее гарфилду почитать, но он не стал.
Я сейчас на стадии выздоровления. В субботу к брату двоюродному на свадьбу идти, так что стимул есть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Еще хочу похвастаться! Пара, которой я помогала участвовать в конкурсе молодых семей, заняла из 8 претендентов почетное 3-е место!!!! Так что не зря старалась!!! Им домашний кинотеатр подарили, набор посуды, набор косметики, корзину с фруктами, сертификат на посещение развлекательного центра, цветы и дипломы. Воть.
Мда...
Зато спели мы отвратно! Там в одной из сценок ребята должны были на гитаре играть, а мы песню петь. Когда репетировали, полуалось так слаженно и красиво! А на сцену вышли - пипец!!!! Кто в лес, кто по дрова!!!!!! А у меня вообще музыкальное образование - стыдно должно быть!!!! Причем пою и понимаю, что при всем своем желании я не могу папасть хоть в какую-то тональность!!!! Поэтому песня получилась - туши свет, бросай гранату!!!! Даже губернатор непрекрыто ржал!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Оль, конкурс был в рамках проекта "молодая семья". Типа показывали, какая у нас молодежь инициативная. От каждого района города собрали по одной паре женатиков, и провели между ними три конкурса, по итогам которых выявили победителей.
Самый прикол был, когда ребята прочитали текст представления их пары, подготовленный представителем района, от которого они выступали. Ржали все!!!!
Типа Рома с 1996 года принимал участие в чемпионатах по настольному теннису и дартсу (при том, что Рома в 1996 г. в Волгограде даже не жил еще!!!). Плюс он якобы был членом какой-то там патриотической группы "Поиск", которая ведет регулярные раскопки погибших во время Сталинградской битвы. (нигде Рома не участвует!)
А Юля (его жена) якобы вообще заслуженная швея, и заняла куча всяких мест на городских соревнованиях модельеров! (Юля и пуговицу пришить не сможет!!! Терпеть не может шить вообще!)
А познакомились они на конкурсе "Серебрянные струны" еще в юношестве, и их детская дружба переросла в любовь! (при этом в двух сценках мы обыгрывали их знакомство, которое произошло в Новый год на квартире у друзей!!! а не на конкурсе каком-то!)
Потом по тексту Рома стал начальником в одной фирме и принял Юлю к себе на работу (начальник ее я!).
Ну и тд. Короче бред!!!!!
Вот так вот нынче у нас в России делается! И кто этот сценарий писал?! Юлька с Ромкой, когда текст прочитали, чуть в обморок не упали! Я же со смеху чуть не уписалась!!!