А мне тут Анна вообще написала, что я и мой мч по гороскопу и близко рядом не стоим, что брак будет несчатливый, что лучше разойтись и проч. и проч. А у нас свадьба через 2 мес.
Маруська!!! Ну не плакай!!! Ты же сама знаешь, мысли материальны. Будешь думать о плохом - притянешь беду, а если о хорошем, то все будет у вас замечательно!!!!
Марусь, лично я тихо завидую вашим отношениям, и котлетки он у тебя жарит и по дому может...Так что любите друг друга, у вас все просто замечательно!!!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мне тут Анна вообще написала, что я и мой мч по гороскопу и близко рядом не стоим, что брак будет несчатливый, что лучше разойтись и проч. и проч. А у нас свадьба через 2 мес.
Ну раз Анна сказала, значит расставайся!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ну раз Анна сказала, значит расставайся!
Леночка, твой ангелок на фото?
Ну конечно, солнце!! ну ты что совсем сегодня у нас раскисшая, а? Живёте столько лет, свадьбу планируете, а ты расстраиваешься из-за нелепости в виде гороскопа!