Я иногда устраиваю себе имитацию детства....
когда дома никого, я, закрученная в одеяло, бегу намесить и пожарить себе хворост (как мама мне делала, когда я болела), потом с большой миской вкуснющих горячих хворостинок и чашкой согревающего укладываюсь в теплую постельку, включаю комп и пялю затертые уже до дыр диски с японскими Миадзаковскими мультами......вот оно маленькое счастье!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Вчера посчитала всю з/п складам, сижу делаю начисления в спокойном режиме.Епт , приходит начальник склада и говорит, что на одном из объектов з/п надо переделать, т.к. мне подали неверные сведения))))
Ну емое! Хотела уйти пораньше - у мужа д/р, стол приготовить! Ушла, блин!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Уже подарила зонт клевый, подарю автомобильные перчатки - он их обожает и, если успею, то заеду куплю ему такую штуковину - не знаю как называется, такой бизнесс-аксессуар - туда всякие бумажки с важными делами пришпиливать, на столе стоит - напоминалка с часиками
Обожаю этот форум!!!
Пантера - я дикий гибрид! Те кто давно на форуме уже в курсе))) Я "зарплата и кадры" как программа 1С Зато могу ответить на несложные бухгалтерские вопросы, относительно кадров)))
Обожаю этот форум!!!
Я заболела, Мариш! Да и все свободное время тратила на прочтение одной очень интересной книги, поэтому на форуме почти не появлялась. Вы уж меня наверное и подзабыли.