моя приятельница в самом начале простуды начала пить это "ругательство" и все равно свалилась через три дня;есть неплохой способ профилактики:в первый день немоготы съесть 20 драже вит.С,во второй-на два приема разделить 20 драже,в третий день-на три приема; еще один рецепт,в котором фигурируют мед,чай,сода,масло и водка.Кого заинтересует-могу дать рецепт приготовления этого "пойла"-сына так вылечила весной.Сейчас занемог,я к нему с этим рецептиком,а он сказал,что лучше будет болеть,чем пить эту гадость
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Люба, я по вашему способу витамин С питал, в субб, пон., вт, а в четверг заболела...так что...просто НЕ судьба. А это "ругательство" гонец мой не купил...сказал, что нет. закто колдрексом к жизне вернулась
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ит.С не предотвращает заболевание,от усиливает сопротивляемость,без него,озможно болезнь тяжелее проходит и с большими последствиями,а рецепт "пойла" никому не нужен?арбидол тоже хорошее средство как противогриппозное и иммуностимулятор
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Я тоже сегодня все через силу делаю - не знаю почему , видимо вчера переработала. Сижу сейчас левой пяткой з/п начисляю - видимо, это будет единственное что я сегодня сделаю, помимо текучки конечно)))
Может ветер лени в Питер залетел?
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!