Все ли у енго для рыбалки есть, уверена?
Можно зайти в магазин охоты и рыбалки. У них всегда появляются новинки, которых возможно нет у вашего отца. У самого продавца можно посоветоваться, они тоже обычно рыбаки, могут насоветовать разных полезных прибамбасов.
Там же обычно продаются костюмы для рыбалки - резиновые сапоги, сапоги до груди длинные, чтобы сети в воде доставать.
Командирские часы - это понятно, папа военный что ли? Но можно и водонепроницаемые, чтобы в воде ковырялся, раков доставал и не боялся.
Можно каремат подарить - это такой прорезиненный коврик на резинке, одеваешь его, а сзади этот коврик (на попе). Он легкий, не мешается. но ты всегда можешь сесть на землю абсолютно везде, где захочешь. Он не пропускает воду, холод и тд. Подходит для любого времени суток. Классная вещь для прирооды.
А еще есть разные фонари - на лоб, для ночной рыбалки, простые, всетодиодные и тд.
Никогда не будет лишним набор хорошей лески. В магазинах этих также продают прикормки для рыб в виде сухой семси. Разбрасываешь, и рыбки плывут кушать.
А еще есть разные мешки под рыбу.
Много чего есть, надо просто хорошо подумать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
есть классные переносные коптильни, чтоб порыбачил и сразу закоптил и съел.
Есть набор инструментов для разделки рыбы, там специальные ножи, разделочные доски, чтобы рыба не скользила и тд.
Оба варианта в пределах 2 тыс.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Девочки, мне понравилась очень мужская туалетная вода. Она очень похожа на Селин Дион "Лонг" или "The long" только с мужским окрасом. Тык вот, я прыснула себе на запястье и весь день балдею. Балдею и думаю...хочу ее купить....Что скажете?
Я просто без ума от этого запаха.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ровесники твоего папы на работе есть? или вообще какие-нибудь мужчины - у них поспрашивай. Они точняк ченить подскажут)))
Неа, у нас тут молодые в основном. Вот про коптильню задумалась. Сапоги не подойдут, папа с берега рыбачит, сети не уважает. удочки-спиннинги-прочая замута - есть все.
Может все-таки для дома что-то?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!