Блин, пришла с работы вся в печали
Моя любимая кошечка умудрилась залесть между рамами окна и вылезти не может. У нас квартира съемная, там видимо сто лет окна не открывались, на сто раз перемазаны и перекрашены. Я как только не колотила окно, так и не смогла открыть. Она так пыталась, помогала мне, лапки тянула, все бесполезно. теперь будет до 5 часов сидеть там, если сама не будет пытаться. Вот боюсь хоть бы не задохнулась там, еще сторона солнечная. А самое то главное- котятки плачут без мамы. Я уже и их подтаскивала, чтоб хоть они мотивировала ее. Ну не может она бедненькая головку просунуть
Блин, голова разболелась, и ваще не охота работать, переживаю за неё
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Хелен,Если бы это было возможно. Там голова не пролазит совсем. Окно тройное, два узких по краям, окно посередине большое. Она же умудрилась с первого узкого, в большое широкое залезть. Как, напрашивается вопрос. А сейчас мучается, не знает как.Она если честно и за мою руку неплохо цеплялась
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Подвесить тряпку, раз умудрилась раз - умудрится и второй, только чтоб под лапами опора была. Котята будут пищать - вылезет. Материнский инстинкт сильная штука. Надеюсь!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган