ДЫк мне уже легко...
Забыла сказать... завтра в Сарапуле день городе... вот сколько лет нашему городе исполнилось я не знаю, но главное что праздник, а остальное пофиг
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Девочки, а кто делал наращивание? Каково это? Говорят есть минусы? Но, мне очень нравится любоваться ими на картинках
Я хожу с ними уже больше 5 лет. До 30-ти были всегда свои - по 2,5-3 см. от кутикулы, даже железяки всякие ковыряла ими. А потом как-то резко спохабились, видимо сглазили, су..и Пошла, нарастила. Не могу с короткими ходить, привыкла.
Нет никаких минусов, кроме денег. Конечно, у всех разное состояние ногтей, и переносимость на гель.
Послушала людей, решила где-то через 3 года снять, чтобы ногти "отдохнули". Ну и что? Как были ногти, такие же и остались, походила месяц, сил не было на обрубки смотреть, нарастила, красоооткааа . Пофигу на всё
минусы, в основном, для мастера, т.к. она целый день дышит этим веществом (забыла из чего делают ногти)
а насчет ногтей - у меня они хорошие, крепкие и форма удлиненная, растут и ничего им не делается, даже когда работала уборщицей (в молодости подрабатывала) и в саду ковырялась..., а вот у дочери ногти плохие, ломаются, слоятся, не вырастают длинными;
о, когда в школе работала, отращивала ногти, пока какой-нибудь не возмущался и не ломался, разрисовывала на одной руке сама, а на другой - сына припахивала;... зато как на уроке пройдешься между рядами, указывая в тетрадках ошибки... так все девчонки
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У каждой ведь по-разному! У одной хорошо восстанавливаются, у другой (как у меня, например) ногтям хана приходит.
До сих пор отхожу от наращивания (хотя 3 года назад сняла смолу) Они у меня волнистые стали
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Аленка, а может быть это грибок? Обычно когда ногти "волнятся" это грибок. Тебе к микологу наверное надо обратиться или просто в КВД сходить. Моей маме тоже маникюром такую "радость" сделали, пролечилась - сейчас нормально
Чего не знаю, того не знаю. У мамы на одной руке - один, а на другой два. Но эта же зараза разная бывает. У меня на ногах ногти не попортил, но чесалась я как шелудивый поросенок. А всего делов - тапочки чужие на босу ногу одела, идиотка! А от мази, которую мне прописали я быстро поправилась, но воняла так, что всех моих поклонников как ветром сдуло ( это до замужества было)