Мне от моей работы 15 мин.на автобусе и через лес пешком мин.7
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Сейчас предложения помельчали, но если искать, то можно найти.
Тебе сложней потому что далеко живешь, с другой стороны можно в любом месте снять комнату-квартиру.
13000 - это не для того кто снимает.
И я про то Но теперь работаю в Воронеже з/п 13.500, по нашим меркам нормальная
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
История моей болезни: на прошлой неделе сопли, кашели, ну я как обычно полечилась и стал просто кашель... лечусь дальше... потом ночной бутерброд и в горле кусок как-будто застрял... потом мне это дело все мешает ... вчера болела челюсть, только внутри но в районе челюсти, на ночь намазала себе нос звездочкой и легла спать, сегодня голова болит ужас как... прихожу в поликлинику.... говорю: хочу к врачу, мне: ваш врач в отпуске, после обеда приходите, я: хочу сейчас голова болит, болею, платно хочу мне: в 27 кабинет.... иду в 27 кабинет, а там тетенька говорит: ну и что ж что платно ,не кому принять ТЕБЯ, иди как все на прием я: не выдержу до обеда работать она звонит кому-то и говорит про меня и в ответ тому челу: ну и правильно я ей тоже сказала. короче менч напарили и я на прием иду в 15.24 по номерку. И пофиг нашим медикам что человек болеет и денег им не надо, ведь они и так неплохо зарабатывают. Взбесила меня эта история, ну как можно отказать платному приему????? откуда они деньги тогда брать будут?????? ужас, а не сарапул
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!