Блин, Джулия, та же самая проблема. Если у меня один ноготь сломался, все пипец, хана остальным. Все расковыряю, потом грызу сижу втихушку . И плачусь мужу сижу, он делает вид что жалеет, а сам в комп смотрит. Блин, ногти - ваще для меня проблема. Думашь, ростишь - ростишь, а потом что-то задел и все хана. Вот тогда реально зла не хватает. Депрессняк.
Ага...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, Джулия, та же самая проблема. Если у меня один ноготь сломался, все пипец, хана остальным. Все расковыряю, потом грызу сижу втихушку . И плачусь мужу сижу, он делает вид что жалеет, а сам в комп смотрит. Блин, ногти - ваще для меня проблема. Думашь, ростишь - ростишь, а потом что-то задел и все хана. Вот тогда реально зла не хватает. Депрессняк.
Ага...
А у меня когда ноготь ломается я его клею на шелковую тряпочку. потом запиливаю и ничего не видно, и так пожно проходить пока совсем свои родненький не отрастет
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
А у меня когда ноготь ломается я его клею на шелковую тряпочку. потом запиливаю и ничего не видно, и так пожно проходить пока совсем свои родненький не отрастет
А я когда ноготь большой сломается, я его на пластырь заклеивала, чтобы вообщене сломался. и так с ним ходила, пока не отрастет.
А я когда ноготь большой сломается, я его на пластырь заклеивала, чтобы вообщене сломался. и так с ним ходила, пока не отрастет.
с пластырем 3 месяца проходить.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
А я ногти не отращиваю
Во-первых дома оч.много работы
во-вторых на огороде оч.много работы
И я их просто обрезаю и пилочкой подпиливаю и все!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я иду в салон, делаю ремонт ногтя силиконом. Цена вопроса 100 руб. Ноу проблем!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Ой как хорошо когда можно носить красивые нарощенные!
Я не могу налюбоваться прям! А сама когда пробовала - так у меня болеть начинают, вот ноют и все тут, пробовала просто наклеивать - такая же фигня. И еще восстанавливаются долго, они после недели носки (больше не выдерживаю) такие хиленькие, плоскенькие становятся.
А свои не растут, сильно слоятся. Сейчас пробую укрепляющий лак Аурелия. Типа как раз для слоящихся ногтей.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
У меня другая заморочка - хочу купить шорты для похудания.
Много хороших отзывов нашла. Даже модель выбрала Артемис Дэлюкс. Только вот с размером не знаю что делать - через интернет заказывать боюсь, говорят они на мальчиковые фигурки, а у меня попа- будь здоров, а в талии все брюки болтаются.
Мож кто носил, посоветуйте, а?
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Я ношу купи в аптеке там они около 1000р.стоят, только в них надо заниматься!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Надюшка, спасибо!
Я по утрам до работы сначала иду - 20 мин, потом еду 35 мин (если повезет, то сидя), потом снова еду мин 40 и опять если повезет, то сидя, а потом выхожу из метро и до работы 4 остановочки по свежему воздуху 25 минут иду средним шагом. Зарядка хорошая получается
Хочу попробовать по утрам надевать, а на работе снимать. Понимаю, что не очень гигиенично, но иначе никак не избавлюсь от лишнего жирка. Диеты не помогают, по целым дням могу ничего не есть, потом вечером прихожу и тоже вроде легкий ужин и все равно никак. Месяца два себя мучию - ничего не помогает, надо спортом заниматься, но вот когда, если путь домой такой же долгий? только и успеваю после работы мужа покормить.
енто да.... замучилась жутко, просто когда искала работу, а пришлось в кризис - осень 2008, ничего поближе не было. Да и сейчас если смотрю предложения, по з-п, условиям работы там, функционалу, ничего лучше не нахожу. Да и коллектив нравится и директор очень вменяемый, что большая редкость
Я в прошлом году искала в Москве работу предложили только на заводе ЗИЛ инженером по ОТ за 13000р.