Марин, скинь мне ссылку на этот фильм, чтоб качался бесплатно, а!!!! А то мне мышка чет там скинула, но не качается! Я эти 9 1/2 недель ни фига посомтреть не могу!
Как так не качается? У тебя арограммка торент есть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
думала - куда бы написать, в какую темку, решила - сюда, здесь обо всем: на прошлой неделе потеряла очки (для работы на близком расстоянии), не могу найти и меня начинают терзать смутные подозрения - а не выбросила-ли я их случайно? Бывает ли у вас такое, что не помните куда что-то положили?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
уууу, какое небо, но нас таким не испугаешь, у самих так же бывает:
вот эти фиговинки мне смутно напомнили насадки для спринцовок, может как-нибудь приспособить эти насадки?(без ха-ха)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
уууу, какое небо, но нас таким не испугаешь, у самих так же бывает:
вот эти фиговинки мне смутно напомнили насадки для спринцовок, может как-нибудь приспособить эти насадки?(без ха-ха)
Там суть в том, что что-то (да хоть спицы) надо куда-то воткнуть...а вот куда? вопрос сложный
Нас тоже не испугаешь Это для тех, кто жалуется на жару.
да, спица не подойдет, если просверлить эту втулку (где винт находится), но там будет мешать как-раз этот винт...
надо вам уменьшенную копию ракетки для волана сделать(найти), просверлить отверстие, открутить винт и вновь закрутить уже с фиговинкой; а?
да, спица не подойдет, если просверлить эту втулку (где винт находится), но там будет мешать как-раз этот винт...
надо вам уменьшенную копию ракетки для волана сделать(найти), просверлить отверстие, открутить винт и вновь закрутить уже с фиговинкой; а?
Открутить, закрутить намек понят!!! Спасибо за идею!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Девочки! Как отучиться ногти колупать. Опять все исколупала, придется опять дома состригать все ногти, а товсе длинные , а один коротыш. Привычка дурная, а когда я нервничаю, то все хана всем ногтям, и покусаны и погрызаны и поколупаны.
Блин, Джулия, та же самая проблема. Если у меня один ноготь сломался, все пипец, хана остальным. Все расковыряю, потом грызу сижу втихушку . И плачусь мужу сижу, он делает вид что жалеет, а сам в комп смотрит. Блин, ногти - ваще для меня проблема. Думашь, ростишь - ростишь, а потом что-то задел и все хана. Вот тогда реально зла не хватает. Депрессняк.
Девочки, а кто делал наращивание? Каково это? Говорят есть минусы? Но, мне очень нравится любоваться ими на картинках
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
я делала! если свои ногти быстро растут, то часто нужно будет коррекцию делать! а так оч красиво!только свои ногти потом лечения и восстановления требуют!но я слышала что-то про биогел, говорят, он собственные ногти не так портит!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/