ДЕвочки, на дворе конец раб.дня и мне поплохело, я рассказывала что в горле что-то от бутера мешается, дык вот так и мешается все еще, легкое головокружение и хочется все время пить чтобы эту фигню из горла убрать. Все пока, я домой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а то! )) Еще как! Закон притяжения вообще действует безотказно! о чем думаем, то и получаем. Проверенно на мне самой МНОГО раз! Результаты восхищают и не перестают удивлять!
ПОэтому, девочки, ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО! отслеживайте мысли-паразиты, которые не приносят вам радости, и старайтесь заменить их на те мысли, которые эту радость приносят! Думайте о хорошем! не слушайте плохие новости, если знаете, что будете очень переживать, т.к. вы впечатлительный человек. Старайтесь поменьше общаться с нытиками (вампирами), которые вечно ноют и тянут из вас энергию! Общайтесь с позтиивными, радостными людьми, с которыми вам весело! Слушайте веселую музыку, а не заунывную, от которой головой о стену убиться хочется! БЛАГОДАРИТЕ за то, что у вас уже есть сейчас! За глаза, за руки/ноги/здоровье/мужа/друга/работу/ребенка/крышу над головой и т.д.
Концентрируйтесь на том, что у вас есть, а не на том, чего у вас нет! Чем дольше вы сможете сохранять позитивный настрой, тем лучше и счастливее вы себя будете себя чувствовать, тем БОЛЬШЕ хорошего вы притянете в свою жизнь!
Будем пробовать! Спасибо за пинок
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну зачем. Так вообще высохнешь. Надо совмещать приятное с полезным (как в 9 1/2 недель) намазаться сливками и облизывать. Ну я думаю - не мне тебя учить.
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!