Человеки мы все человеки, только я работаю тут меньше месяца и вчера отпрашивалась на 2 часа раньше,сегодня как то неудобно опять.Скажет больные нам не нужны У меня болькакая то накатывающая когда сильно начинает- все я умираю, а потом отходит- вроде и жить можно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
И еще чуток и домой...
А зубик мой болит и десна распухла,
Ой, ну что же будет со мной.
Пятнадцать тридцать на часах
Я все смотрю и жду конца,
Когда же все таки пробьют они
Восемьнадцать ноль ноль.....
Да, ну и писатель из меня.....
И еще чуток и домой...
А зубик мой болит и десна распухла,
Ой, ну что же будет со мной.
Пятнадцать тридцать на часах
Я все смотрю и жду конца,
Когда же все таки пробьют они
Восемьнадцать ноль ноль.....
Да, ну и писатель из меня.....
прикольно получается у тебя!
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А че? У меня тут кандидатов - полно! Как з/п так начинается! Сначала даем з/п, потом расчетные листки, но не сразу, а чуть позже. Так они, не получив эти листки начинают косяком ходить, почему так , а не так
Я им каждый месяц говорю, дождитесь листки, если будет непонятно - все объясню.НЕт все равно каждый месяц одно и то же!
Да, уж. У нас кстати 2 тоже таких братье родных есть. Я с ними уже общаться по нормальному не могу, они так похожи. такие смешные и очень странные. Как зарплата, так они все в бухгалтерии, а сколько перевели, а сколько вычли, а почк=ему. Им всегда кажется, что их везде хотят обмануть. А что бы документ какой нибудь подписать, это все. Они будут сидеть его читать до упора, слово в слово, а вдруг я их где нибудь хочу обмануть. А потом.... как обычно.... вопрос за вопросом. Эх... Вот их точно сожрать пора уже.