Как-то на больничном была. И пришла в больничку на прием. Смотрю народу куча в больнице, и среди них, заядлые алкоголики. Во, прикиньте, пришли свой СПИРТ сдать .
Я тоже хотела, но нужно было справку от терапевта, что здорова, но, увы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
в студенчестве, да и здесь уже сдавала много раз приятно на душе стновилось, что ты кому-то помогаешь, а сдавать хорошо на компоненты крови, по-моему это называется электрофарез (или электрофорез в гематологии), не помню уже, но какие-то копоненты обратно возвращаются в организм, либо клетки, либо плазма
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Я тоже 1-2 раза в год раньше вместе со всеми сдавал. В военном училище это было в порядке вещей. Но т.к. у меня группа 4+ иногда в училище люди обращались за помощью и поэтому у меня получалось немного почаще.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Шурупик, ты умница! Только соблюдай там предосторожность, чтоб заразу никакую не занесли тебе!
Отвечаю на вопросы: пд- перданные. С прошлого года нашей страховой пришли сверху бланки, которые она нас теперь и обязует на каждого работника при получении полиса заполнять. Там 2 листа согласия на обработку. По городу теперь это повсеместно во всех страховых. Как там в других городах я не знаю.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Все привет! Мне скоро предстоит защита диплома, уже боюсь... Самой с волнением ну никак не справиться! Подскажите, плиззз, какое-нибудь успокоительное, но чтоб не заснуть перед комиссией!
Все привет! Мне скоро предстоит защита диплома, уже боюсь... Самой с волнением ну никак не справиться! Подскажите, плиззз, какое-нибудь успокоительное, но чтоб не заснуть перед комиссией!
корвалол..9капель.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Ирина, извиняюсь за нескромный вопрос, а Вы диплом сами писали?
Да, сама, практически весь. Я даже на предзащите тряслась как кролик, и нечего не могу с этим поделать...
Юла,а корвалол за сколько пить и на какое время он действует?
Меня эти механики уже достали о чем люди думают когда составляют график отпусков?Мне на то перепиши мне на это!Ух я бы их
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург