Натали, как красиво! Обожаю Испанию и все что с ней связано. Во фламенко влюбилась во время поездки туда: наша принимающая сторона организовала нам помимо рабочей программы еще и, как водится, культурно-развлекательную. Одним из пунктов было посещение в Барселоне театра фламенко. Туда не так посто попасть, бронировать нужно загодя. Это был целый спектакль часа на полтора. Заметно было, что тем старше танцор, тем он опытнее и виртуознее. Уже пара лет прошла после поездки, а этот спектакль до сих пор перед глазами. Полный восторг.
И еще. Натали, я безуспешно пытаюсь найти, но не могу, потому что не знаю названия. Это "Времена года" Вивальди, какая-то из 4х частей в характерной обработке фламенко. Это потрясающе! Соединить Вивальди и фламенко - получилась фантастическая по красоте вещь. Может Вы знаете что это такое?
Кстати, испанцы очень стесняются, что у них есть фламенко. Относятся к нему слегка презрительно. Этот танец цыганский, а испанцы дистанцируются от цыганской культуры. Оставляют это для туристов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
К сожалению не слышала про такую музыку. Но я занимаюсь второй, пардон, с сентября уже третий, год. я спрошу у наших корифеев, они музыку сами разыскивают, может знают, тогда поделюсь.
А испанцы зря так, зато в России волна увлечения Фламенко. Мне кажется это как с венским вальсом, его же тоже презирали и считали танцем бедноты, а сейчас он признан и любим всеми. Даже в Тунисе поющий фонтан на венский вальс настроен. Так не хватало вокруг него летящих пар...
В Испании я не была, но ничего, еще все впереди. обязательно съезжу
Аля, я тоже голодная! только у меня впереди еще 3 часа до обеда и 3 часа после него.
Вот вроде и завтракаю плотно, даже последнее время кашу себе варю, а как прийду на работу, съела бы сразу и мяса кусок и че-нить сладенького, но сегодня никого не поздравляли, торта не будет.
Ваааще очень интерестное желание - Колбасы и шоколады Неее нееехочууу. Вот парочку шашлычков умять можно было бы. Да до конца рабочего дня еще шесть часов
А у меня завтра муж приезжает! надо хоть прибраться, а то мои кошатики весь коридор разнесли пока одни оставались! (три котенка по 3 месяца, никак не могу пристроить)
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ваааще очень интерестное желание - Колбасы и шоколады Неее нееехочууу. Вот парочку шашлычков умять можно было бы. Да до конца рабочего дня еще шесть часов
Шашлычков можно и поболее...
Енто смотря какие! Как-то на юге не-то азеры, не-то армяне угостили шашлычками, ну это ваааще, ой что-то аж слюньки потекли, так там и одного шампурчика не осилишь, да бараньи ребрышки.....ой все пошел пить чай с печенюшкой