ее не делать, а покупать надо в специализированных магазинах, либо через интернет (но это будет раза в 2-3 дороже). У нас в Воронеже не продается, я заказывала друзьям из Москвы, они купили и мне привезли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
ее не делать, а покупать надо в специализированных магазинах, либо через интернет (но это будет раза в 2-3 дороже). У нас в Воронеже не продается, я заказывала друзьям из Москвы, они купили и мне привезли
Да в Воронеже плохо обстоят дела с чистотой в целом, а с мылом в частности
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
У меня был плачевный первый опыт... наварила ваще ерунду какую-то из детского варила, точнее жарила
я ж не знала что воду можно и нужно добавлять что бы его окоянного растопить, вот жарила... вонь была .... фууууу
У меня был плачевный первый опыт... наварила ваще ерунду какую-то из детского варила, точнее жарила
я ж не знала что воду можно и нужно добавлять что бы его окоянного растопить, вот жарила... вонь была .... фууууу
Да уж, неудачный опыт мыловарения
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск