А я мелкому без него все покупаю, я его вкус отлично знаю, старшему частично - там ньюансы. Покупаю если на 100% уверена что в точку. А с мужем вообще без проблем.От парфюма до трусов - всем доволен.
Марина у тебя двое детей чтоли?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я сейчас стала делать так, получаем з/п и сразу деньги которые получаю за второе совместительство кладу в банк, а не в банкомат, так хоть стало что то копиться. НО сейчас з/п задерожали, а кредит платить надо, пошла и сняла с банка все накопленные деньги (2 месяца еще коплю), надеюсь что з/п получу и отложу их обратно туда. Да правда редко так удается сделать
А он и без подарка ответственный за мусор. Устроился на работу - третий день без ног и рук приползает, язык на плечо и спать, утром не встать. Но(!) тащится по моему примеру в душ, оттуда бодрый уже и раньше меня ускакивает. А мне его жалко, но я особо не показываю, так вечерком по головушке поглажу, если допрыгну
А вообще, у меня мечта, чтоб он в комнате порядок навел!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а я ваще не знаю, чего хочу в подарок. Думаю, что ничего. Хватит и цветов.
А вообще моему я могу купить только белье и носки, на все остальное у него строго свой вкус! И я в жизни не угадаю, даже с футболкой! Он в плане шмоток очень привередливый.
Я вообще очень экономная! У меня ВСЕГДА получается отложить несколько тысяч, да хоть бы и 500 руб. в заначку. Никогда не было такого, чтобы у нас вообще не было денег, а до з/п. далеко!
Сразу после получки я раскладываю деньги по кучкам, ну ина листочке себе все распишу: на квартплату, на кредит, на проживание, на учебу и прочая... Статьи расходов типа кредит и квартплата - неприкасаемы! Из этих денег я никогда не возьму! Да и покупки я планирую очень разумно, потом согласую со своим, что и куда у нас в этом месяце пойдет. Никогда у меня не было какой-то безумной, ненужной покупки. Я не шопоголик.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся вернулась !!!!!
завидую я тебе Маруся!!! По белому завидую....эх...как научиться РАЗУМНО планировать покупки? Вроде и в кафе с подружкой хочется и ниточек для вышивания прикупить, и побаловать себя вкусняшкой.....
У меня неприкасаемые - карточка на проезд, интернет и свет. Плачу каждый месяц.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
не, Мариш! Не нужны мне цацки. Косметика у меня есть, украшения тоже (браслетов всяких, сережек у меня куча), ничего мне не хочется, если честно. Даже желания никакого нет. Своему я сказала, чтобы ничего мне не дарил. Не фиг. Безделушки всякие мне не нужны. Хотя... Он мне никогда безделушек и не дарил, то вентилятор подарит, то фотик, то ноут...
Катьке я уже купила подарок, но она о нем знает, так что это не сюрприз..
А вообще у меня какая-то хандра. На работе я тоже попросила, чтобы в понедельник без всяких там шаров, поздравлялок, плакатов и проч. Не хочу.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся, так бывает! У меня частенько перед д/р, знаешь - как подведение итогов за прожитый год - редко бываю собой довольна и кукситься начинаю. Настройся на лучшее!