.Может на муже ?! Так он и так экономный - косметикой не пользуется, шпилек не покупает, на маникюр не ходит, в еде - неприхотлив. Вот - самый экономный член семьи!
Точно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
тоже!
Марина, + 100!
Мышка, записывай, что нужно купить - просто, на обычную бумажку. И никакой таблицы не нужно!
Покупай, не сразу всё, что записано, а поштучно, начиная с самого необходимого.
После покупки, сразу будет видно, сможешь ли ты себе еще что-то позволить купить и...сколько денег у тебя после этого останется на вишневое пиво?!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
.Может на муже ?! Так он и так экономный - косметикой не пользуется, шпилек не покупает, на маникюр не ходит, в еде - неприхотлив. Вот - самый экономный член семьи!
Точно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Точна
У меня з/п всегда "ночует" в целостности и сохранности пару ночей - за это время мысли в голове обычно перестают метаться от радости полученного, и половина возможных запланированных трат улетучиваются сами-собой
Остаётся самое главное - коммуналка, машина, еда. А так как едоки мы еще те... и особо тратиться не на кого, денег остается нормально.
Я, наверное, какая-то странная женщина - особенно на себя-то и не трачусь. Я, наверное, мужу покупаю больше, чем себе...
больная, блин
А я седня на маникюр/педикюр. Рада за себя. Ребенка бабушка из садика заберет. Муж не вкурсе моих планов. Красота
После своих грандиозных планов роллы пойду пожую.
ЗАвтра на Шрека планируем ехать и по магазинам )))
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А еще, при получении денег не бежать сразу в магазин, а принести домой, разложить по конвертам - подписанным, что на что. и брать не всю сумму.
Спасибо! Видела по телевизору такую систему и забыла про нее. Просто деньга на карточку капает, и всегда кажется, что много осталось
Олеся писал(а):
Мышка, записывай, что нужно купить - просто, на обычную бумажку. И никакой таблицы не нужно!
Покупай, не сразу всё, что записано, а поштучно, начиная с самого необходимого.
После покупки, сразу будет видно, сможешь ли ты себе еще что-то позволить купить и...сколько денег у тебя после этого останется на вишневое пиво?!
Мне почему-то удобнее в Ексель записывать. На работе всегда оставляю времечко для этого.
Я теперь вишневое не буду пить, перехожу на сухое вино. (На диете я)
Shurupik писал(а):
SHelen писал(а):
А еще, при получении денег не бежать сразу в магазин, а ..
сходить домой покушать и на сытый желудок топать в магазин ))) экономия
Стараюсь следовать такому принципу, но не всегда получается....
Марина писал(а):
У меня как только деньги в руках, я сначала оплачиваю все счета, а потом уже начинаю планировать исходя из того что осталось
Это и мой основной принцип...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я седня на маникюр/педикюр. Рада за себя. Ребенка бабушка из садика заберет. Муж не вкурсе моих планов. Красота
После своих грандиозных планов роллы пойду пожую.
ЗАвтра на Шрека планируем ехать и по магазинам )))
Отличные планы
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Моим мужчинам ничего без их присутствия покупать нельзя. Обязательно надо их одобрям-с, особенно младшему.Даже дезик, и то... Поэтому у меня всегда есть повод отвести мужа в магазин (да и не против!) для их же покупок за их же счет. Моего мужа бесит, когда женщины достают кошельки и расчитываются, а мужи рядом стоят.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я мелкому без него все покупаю, я его вкус отлично знаю, старшему частично - там ньюансы. Покупаю если на 100% уверена что в точку. А с мужем вообще без проблем.От парфюма до трусов - всем доволен.
Муж мой терпеть не может ходить по магазинам Только, если это не авто магаз, или с электроникой...
Всё, что по мелочи - я ему и покупаю: его любимый "Хуго босс", дезики, футболки, толстовки, носки, вонючки/метелки/прибамбасы в машину и т.д. и т.п. Не покупаю сама только обувь, брюки и крупные верхние вещи.