у меня сбор грибов отвалился...а в походы, наверн, не поеду, надо было вчера рюкзак собирать не люблю, когда за неделю с народом лдоговариваешься, а в послдений день все меняется
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Олька я даже не знаю мы были в самом Тоцке или просто в тоцких лагерях, как мы их называли. Мы там были на военных учениях, я , точнее мы...ну я даже незнаю стоит ли говить как и прочто проходили учения?? Корче мы должны были подтвердить сбит самолет ракетой или нет
У кого обед, а у кого - завтрак. Я вот только с 9 работать начну, так что глаза тоже слипаются, еще не проснусь никак.
У нас бурь нет, ночью около ноля, днем будет 16-18. Все еще радуемся бабьему лету.
Мне еще весь день впереди, а потом на часок занятие Фламенко. Эх, второй год пошел, а я никак один танец не могу выучить... Ну ничего, еще год - и обязательно третий куплет осилю, что ж я совсем чтоли...
Мне еще весь день впереди, а потом на часок занятие Фламенко. Эх, второй год пошел, а я никак один танец не могу выучить... Ну ничего, еще год - и обязательно третий куплет осилю, что ж я совсем чтоли...
Дорогу осилит идущий, не горюй! К пенсии точно все выучишь. А вообще молодец! Я только все хочу, а добраться до танцев - не доберусь (люблю то очень).
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Я себя поддерживаю тем, какое удовольствие я получу потом, когда ВЕСЬ аллегриас станцую на публику. Пусть не на сцене, для друзей, но танец очень сложный и красивый, думаю оценят по достоинству. Когда я в первый раз танцевала для них все были в шоке, не ожидали. Тем более что это было на озере на пляже. Кстати, могу скинуть фотографию.
Что-то я не выспалась...надо было костюм тренировочный постирать, а я как всегда в последний момент вспомнила. Достало, что в ванной ничего не сохнет, приходиться обогреватель включать.....Не знаю как на счет бурь, настроение пока что сонное
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ловите, это наша дружная компания, первый раз собравшаяся в 2001-2 годах на занятиях бальными танцами до сих пор ежегодно встречается в Гирвасе, Карелия. Многие уже не танцуют, но мы все - друзья и очень рады встрече
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ловите, это наша дружная компания, первый раз собравшаяся в 2001-2 годах на занятиях бальными танцами до сих пор ежегодно встречается в Гирвасе, Карелия. Многие уже не танцуют, но мы все - друзья и очень рады встрече
Так здорово - танец на воде! Молодцы! Завидуююююююююю...