Знаете тест Люшера очень хорошо показывает эмоциональное состояние. И не надо делать их ради прикола по несколько раз в день, естевственно будут ответы смешные. Просто есть повод проанализировать внутренний мир для себя. Я защищала дипллом и в своем исследовании использовала тест Люшера, настолько он помогает и многое в нем можно подчерпнуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да мне даже неловко тебя отвлекать из-за это мелочи! Там стандартный очередной кризис супружеской жизни... Мало мне внимания, все как обычно Разговоры были, обсуждалось это все не один раз, но все как и прежде стоит в мертвой зоне Просто надо это пережить, наверное...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да мне даже неловко тебя отвлекать из-за это мелочи! Там стандартный очередной кризис супружеской жизни... Мало мне внимания, все как обычно Разговоры были, обсуждалось это все не один раз, но все как и прежде стоит в мертвой зоне Просто надо это пережить, наверное...
Когда мужчина удиляет женьщене мало внимания, это самое ужасное...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ну не так уж и ужасно. Поискать причину надо все же. И поразмышлять. В расстановке ценностей мужчин
1. работа,
2. друзья,
3. женщина.
+ проблемы переходного возраста.
+ В семейной жизни также есть кризисные периоды, их закономерность надо понимать и работать над смягчением кризисных проявлений.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Лен, семья у него на первом месте, я это знаю...
Ай, да сложно все это... разбираться сил нет уже. Хочу уехать, спрятаться, зарыться куда-нибудь... Руки опустила.
Но это пройдет скоро. Надеюсь )
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область