у нас у всех по компу, поэтому практически нет проблем, только теперь еще с мелким, ему пока не купили - на следующий год купим! Он уже осваивает написание программ - ему надо))) Да и информатика на следующий год посерьезней будет, домашние задания и все такое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Решила повторить цветовой тест Люшера (делала в 2007 году, понравилось).
А мне пишут "Ваши ответы содержат неустранимые противоречия, мешающие там че-то им работать... Мол, отдохните и начните все с начала..."
Капец.
Лена, это пройдет! А вообще все тесты - это сеймоментное состояние человека. Возможно ты сейчас чуть более ответственне и взвешеннее подходишь ко многим вопросам по сравнению с 2007 годом. (Рождение дочи...)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Лена, это пройдет! А вообще все тесты - это сеймоментное состояние человека. Возможно ты сейчас чуть более ответственне и взвешеннее подходишь ко многим вопросам по сравнению с 2007 годом. (Рождение дочи...)
Это точно! За три года очень многое поменялось. Даже через неделю интерпритация Люшера может измениться.
Да, я знаю, что сравнивать результаты 2007 года не стоит, ведь психоэмоциональное состояние меняется чуть ли не ежедневно.
Просто меня удивила глубина ответов в этом тесте. Может быть это мне надо - чтобы что-то показало мне, что у меня депрессия
Девочки, Как вы относитесь к таким тестам? Стоит ли серьезно воспринимать его результаты?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Лен, не парься! Тест Люшера - туфта, по-моему. Я его проходила каждый день по 3-4 раза ради прикола. В самом разном настроении, чаще в веселом, положительном. А он мне все время депрессию показывал, бред!