а я тоже хотела выйти завтра, но не пойду...памятник не поставят как же здорово, что сегодня пятница а у меня в холодильнике лежит копченый лещ и 2 банки б/алкогольного пива, пятничный вечер будет хорооооший
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Откровенно говоря, иногда на некоторые вопросы и отвечать не хочется! Ведь все и так очевидно, да и просто по нашему форуму по поиску найти можно. Вот точто мы все здесь познакомились, так это очень здорово. Рябята и девчата счастливых Вам выходных!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Полигон самый что ни на есть действующий Учения постоянно проходят, иногда взрывают так, что окна звенят в кабинете и ощущение, что война началась.
Владимир, а когда вы у нас бывали?
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а мне залеживаться нельзя, я еще больше заболеваю, да и 2 отпускника у меня нерасчитанных болтаются - так что болеть некогда, вот еще и в Пушкин на выходных собираюсь или в Петродворец
Опять скажут, что флиртуете со мной? А вы разве когда-то со мной флиртовали?
Просто в последнее время Тоцкое изменилось. Мне стало интересно, каким вы его видели. Вообще первый раз в инете за 6 лет встречаю человека, который был в Тоцком
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
а мне залеживаться нельзя, я еще больше заболеваю, да и 2 отпускника у меня нерасчитанных болтаются - так что болеть некогда, вот еще и в Пушкин на выходных собираюсь или в Петродворец
Ну, смотри сама, ты свой организм лучше знаешь. А прогулка в Петергофе или Пушкине излечит лучше любых лекарств.
Олька писал(а):
Полигон самый что ни на есть действующий Учения постоянно проходят, иногда взрывают так, что окна звенят в кабинете и ощущение, что война началась.
Тоже знаю этот полигон. Лет пять назад мой брат двоюродный у вас там служил. Если не ошибаюсь, возглавлял медсанчасть.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!