Ой, Люба, спроси что-нибудь полегче, ну, напрмер как уволить прогульщика, не являющегося на работу и не отвечающего на звонки! http://www.treko.ru/show_article_1078
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Девчонки не хочу работать обстановка ужас :- ( в кабинете напряг (одна сотрудница узнала что я получаю больше ее)теперь ходит и говорит что я не работаю, а только вид создаю (кто работает в кадрах поймет что при количестве 500 человек и постоянной текучки не возможно вид создавать, а еще отпуска начались теперь не знаю что ждать. А еще убирают зам. директора по фин. вопросам за ней почти все бухгалтера уйдут (очень хороший и грамотный коллектив)они сейчас уже рисуют не радужные перспективы(понижение зарплаты). В общем уже созрела для того, что бы поменять работу осталось ее только найти .
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышка что на работе тоже проблемы? Я буду сегодня разговаривать с мужем, по поводу завести второго ребенка. Если не найду работу пойду в декрет
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я буду сегодня разговаривать с мужем, по поводу завести второго ребенка. Если не найду работу пойду в декрет
Хороший выход из положения - уйти в положение!
Да...хороший выход!
Марин, может настроение такое, а может действительно все достало...Просто я за неделю предупреждала Буха, что сегодня мне надо будет уйти раньше с работы, иду к хирургу. (запись за 1,5 недели) В понедельник что-то не стала говорить с Геной про врача, поскольку надо было про парикмахерскую узнать.
Вчера его целый день не было, ему даже исполнительный не мог дозвониться. Я его и просила, чтобы он сказал Гене, что меня не будет, готова даже официально заявление написать. Сегодня Гена почти спускает полкана на меня, что я его ТАКИМ образом предупреждаю. Что в следующий раз я должна брать больничный или отпуск.
То есть как подписи подделывать, так Маша, а как к врачу сходить пишите заявление на отпуск.
А еще фиг знает когда будет аванс за апрель...
П.С. Может это к/дни?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург