Мне моя бухгалтер сказала про еще какой-то налог, типа я долго не работала....ничего не понимаю...
Они у меня вообще веселые. Обещали з/п 15 чистыми. первый месяц, типа испытательный, выплатили 15-13%, сказали, что со второго месяца будет платить через банк 15-13%, а остальное наличкой. типа им сейчас сложно в документах все пределывать, поскольку мы с одной бухгалтерии перескакиваем на другую. (ладно, фиг с ним) (мы компании обслуживающие меняем) Вчера подхожу к нашей бухгалтерше и говорю, вот по моим расчетам вы мне должны такую-то сумму, а она говорит, что типа там не только 13% вычитается, там еще какой-то налог....ВОТ...и вообще, на сколько я знаю денег в фирме нет....Правда она мне обещала что-нибудь начислить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Пятница - это замечательно!!! С понедельника жду, такая неделя тяжелая была.... А еще по доброй воле завтра выхожу, чтоб в тишине и спокойствии поработать.
А погодка и впрямь прекрасная! Эх, на природу бы....
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Пятница - это замечательно!!! С понедельника жду, такая неделя тяжелая была.... А еще по доброй воле завтра выхожу, чтоб в тишине и спокойствии поработать.
А погодка и впрямь прекрасная! Эх, на природу бы....
Надеюсь Вам дадут день отгула
Маленький_HR [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да уж, погодка шепчет! У нас пол офиса едет завтра в лес, летний сезон закрывать, а я прусь на скуууучный, но обязательный д.р. ((((
А сейчас вот на балкон курить ходила - меня там случайно закрыли и никто моего стука не слышал - назагоралась вдоволь
Теперь сижу в себя прихожу, там тааакое пекло!
P.S. Мышка, вот читаю Ваши сообщения по форуму, вы такая добрая и хорошая! Везет же всяким работодателям, находить таких золотых, скромных сотрудников
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да уж, погодка шепчет! У нас пол офиса едет завтра в лес, летний сезон закрывать, а я прусь на скуууучный, но обязательный д.р. ((((
А сейчас вот на балкон курить ходила - меня там случайно закрыли и никто моего стука не слышал - назагоралась вдоволь
Теперь сижу в себя прихожу, там тааакое пекло!
P.S. Мышка, вот читаю Ваши сообщения по форуму, вы такая добрая и хорошая! Везет же всяким работодателям, находить таких золотых, скромных сотрудников
Спасибо, спасибо!!! Из меня получиться хороший исполнитель, так мне сказали на прошлой работе. мы курим на леснице (не уверена, что написала правильно), так что нас нельзя закрыть.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Да я ж неофициально, просто охота в тишине поработать, когда ежеминутно никто не заглядывает. Хотя, шеф мне не откажет в отгуле если что, как никак шесть лет его секретарем проработала