Комп домашний, громко музыку слушаю редко, больше фильмы смторю. Но ИНГДА, под настроение (то есть когда тебя просто выводят из равновесия) Я включаю по полной. Но это редко, даже очень редко...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А как ты поняла, что они не скрыты? Бывает, что вирус может вообще эти файлы по папкам раскидать. Прошерсти. А что если зайти через панель управления в программы и посмотреть есть ли от них след в компе вообще. А еще вот у меня в компе есть функция восстановления файлов, она все что в компе было удалено, перемещено за три дня на место ставит.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жалко комп щас не домашний. В общем через "пуск" захожу, открываю "все программы", вот не помню где, но есть программа так и называется "восстановление..." Конкретней только вечером смогу посмотреть.
У меня вообще Виста. Просто, я не спец, но все удаляемые программы остаются сохранными и окончательно могут быть удалены только через панель управления. Простите если трактую неграмотно, не спец я.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня обманывает. Пишет одну цифру, если не читаю, сбрасывает все. И еще если пишу объемный текст или отвлекаюсь по работе (то есть, по прошествии времени) - вылетаю из сайта, ничего не сохраняется и приходится входить заново.
И еще если пишу объемный текст или отвлекаюсь по работе (то есть, по прошествии времени) - вылетаю из сайта, ничего не сохраняется и приходится входить заново.
Да, это тоже есть, но раньше у меня никогда не сбрасывал все, а вчера я пока отвечала в одной теме, он все сообщения в подписанных темах обнулил.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Аль, ты копируй адрес сайта и пр.(вверху в окне), затем нажимаешь на "Ссылка" - должно появиться окошко (у меня тоже вверху). Вот в это окошко и вставляй адрес. ОК. Все.