Ну это ненадолго, еще пару месяцев и скучать по работе будет некогда! Я вот уже неделю на работу не хожу - на стационар положили, полдня провожу в роддоме под капельницами, всякими процедурами, прихожу потом домой и просто отдыхаю, дак на работу пока и не тянет!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Девочки, как оценивают наш труд в России, так и в жизнь не захочется работать за такие гроши. Аля, Инна, столько возможностей у вас, хочешь занимайся рукоделием, гуляй, пой, танцуй, ходи в бассейн и просто шляйся по магазинам, театрам, кино, подругам. Я когда уходила в декрет, очень скучала по рабочему коллективу, не доставало мне этого всего.
Сейчас у вас прекрасная пора, я вам "завидую по-белому"!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
жизнь меняется, это всегда дискомфорт. И работа для меня важна тоже, а эта часть моей жизни потеряна надолго.
Надолго, но не навсегда. Это снова будет. До пенсии скоко еще трубить?
А вот малышок - это нечто! Это дар судьбы! Это сейчас твоя работа! САМАЯ ГЛАВНАЯ! Будьте здоровы! И хорошего настроения мамочке! Музыку через живот даешь слушать пупсу? Папа разговаривает? Это все полезно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
спасибо, девочки!
Мне просто пока непривычно дома сидеть, вот я и ною. Хотя целый список того, что нужно успеть сделать, приготовить и съездить.
Мне места в автобусах уступают! А вчера в больнице одна тётенька пыталась мне уступить место на стуле у кабинета. Приятно.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область