Иной раз мужества не хватает, чего-нибдь сказать))))
А иной раз понимаешь, что даже если скажешь - что толку, только воздух колебать лишний раз... И во что еще это выльется, невры, огорчения, плохое настроение, а...
А хоть и недавно, а как хорошо здесь!!! Такое общество замечательное! Всем
Я наткнулась на сайт, когда к занятиям готовится начала, тоже почитала, почитала, думаю мне здесь интеерсно! И вот уж.... "В горе и радости..."
Всем, всем, всем девочкам!!! Удачи!!! Удачи! Удачи! И счастья в личной жизни!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ой, девочки, не могу!!!!! Я ща так лохонууууулась!!!!!
Короче сижу весь день на нервах с этими кадрами! Дали мне заявлений на отпуска стопку чуть ли не с января месяца. Приказы бывший кадровик не делала совсем! Ну мне их бухи отдали, типа ты в 1 С проведи. Стала ковыряться, а там ни периодов рабочих нет, ничего не понятно! Звоню - она говорит, мол не знаю...И вообще я никакие периоды никогда не учитывала и вообще фирма существует с 2002 года, а отпуска она начала проводить с 2009 г!!! Я в а*уе сижу, втыкаю!
Пытаюсь восстановить отпускную историю работников, сама про себя и вслух бывшую кадровичку чихвостю! Мозги короче в напряге полном!
Напарница моя сидит стаж пересчитывает, мучается! Бывшая короче даже службу в армии записывала левой пяткой!!! Пришлось запись недействительной признавать, правильную вносить... Короче сидим обе, злопыхаем.
Ну моя Юлька и говорит, давай платья твои пока посмотрим в контакте. Хоть расслабимся немного. Только открыли, секунды не прошло, пристал еще один работничек - "А справку вы мне сделали?!"
Я стараюсь вежливо ответить, мол, директора нет, без его подписи не отдам. Ждите!
Он - "А я машину директора видел! Он уже здесь."
Я на автомате с раздражением набираю номер директора, он без всякого приветствия, типа - СЕЙЧАС! Поднимаюсь уже! (видать достали бедного!)
Ну мы с Юлькой давай дальше платья разглядывать. А что дир к нам зайдет, даже голову не пришло!
Сидим короче, смотрим, а позади голос раздается - А черновичек можно какой-нибудь?
Я с раздражением, не поднимая головы - ЗАДРАЛИ УЖЕ ВСЕ!!!!!
Автоматически начинаю искать черновик, протягиваю... Директор улыбаясь - Да мне уже не надо (он на столе уже взял какой-то, чтобы руки вытереть). А я еще не до конца осознав своим мозгом, кто передо мной, все так же с раздражением пихаю ему черновик, настойчиво так - БЕРИТЕ! Я ГОВОРЮ!!!!
Короче все так же зло сунула директору приказ на отпуск подписать, и только когда он ушел, я осознала, ЧТО произошло!!! под столом!!!
Девченки!
Не могу создать ни в одной рубрике тему:
На странице вот такая надпись: "Для того чтобы создавать темы в этой рубрике, Вам необходимо зарегистрироваться"
хотя вход выполнен. уже попробовала выйти и зайти заново.
У кого-нибудь было что-то подобное?