Да я стараюсь особо не расстраиваться. Сегодня еще побурчу и попсихую, а потом уж как полагается работать начну. Там у меня и беременные и пенсионеры на носу и проблемные увольнения и еще бог знает что! Опыта наберуууусь! А уж в июне пойду требовать повышение. Москва не сразу строилась!
А еще есть у меня подленькая мыслишка - взять все кадры на себя от и до! (ну это когда разгребусь) А потом свалить на больничный или в отпуск и Юльку свою сослать куда-нибудь (да хоть бы и в декрет ) И посмотрю я тогда, нужен ли им кадровик в фирме! Небось тогда поймут, что мы не даром хлеб свой едим!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Значит надо сначала сделать приказ о РЗО, а за это должна быть доплата...Вот думаю пойти ей и все это рассказать.
Я ведь не могу быть ответственной за перс. данные, если работа с ними за мной никак не закреплена?
Возложить обязанности надо, или в должностной прописать. Доплату попросить тоже можно. Кто мешает? Дадут ли ...?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали!А меня теперь не отпускают, епс! А я теперь уже настроилась в другое место. У нас з/п снижать будут (не скажу как, сами догадайтесь), поэтому я уже навострилась после восстановления ТК другую работу искать.
На совесть давят, а у меня ее нет!Потерялась, мне сейчас деньги очень-очень нужны!
А еще есть у меня подленькая мыслишка ... И посмотрю я тогда, нужен ли им кадровик в фирме! Небось тогда поймут, что мы не даром хлеб свой едим!
Марфуша, все-равно НЕ ПОЙМУТ. И потом... не забывай, что за воротами очередь из кадровиков...другой вопрос,насколько они грамотные в кадровых вопросах и опять же опыт...а качество работы?!?
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог