Только потом как в "Карлсоне " будет там малыш спрашивал:Вот интересно, что скажет ..папа?
У меня будет тот же вопрос: Вот интересно, что скажет..милый?(када я фсе его банки(а солит исключительно он)-я повысылаю хорошим людям?
ООй, я не могу ржать уже...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Во-во.. Подразниться только
Короче, такими темпами, я щас жаловаться начну...
Пойти дочу разбудить что-ли? Там не до себя будет А то спит да спит, а мне в магазин надо...
Юль, ты за меня там поешь и попей, ага?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
Вот и я хочу, все что собрала засунула в кастрюлю мариноваться. А теперь хожу облизываюсь - хочу жареных...
Живу почти в лесу, военный гарнизон, но грибов нет, сначала в нашей стороне их просто не было, а теперь вроде пошли грибы, но домой попадаю в 8-9-10 вечера, не до грибов...
Доченька на аватаре такая сладкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!. Я вот товарищи скажу, ХОЧУ РАБОТАТЬ. Устала просто так рано просыпаться. Вчера Гена из больницы пришел, так сразу дела появились, а сегодня опять ти-ши-на
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
не говорите меенее про грибы...
Мой сошел с ума уже с этими грибами..Меня наверно не поймут но мы ихгрузди) солим и солим..и варим и жарим.опята, маслята...)..ср..ть скоро уже грибами начнем....нынче природа сошла с ума и грибы не собирает только ленивый(они растут окаянные даже на ПЕНЬКАХ У ПОДЪЕЗДОВ ДОМОВ)...Правда вкусные, гады...
2 литровые банки мы уже скушали, вот теперь пополняет запасы мой благоверный.ох...
О Боже, где сей благодатный город??!!! Я готова приехать и все собрать!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
я, если своих брошу, то навсегда. Так что, к тебе - только по трудовой смогу
Аха, буду иметь ввиду! Как раз собираюсь в ближайшем будущем помощника выклянчивать у начальства, вот и славненько!
Что касается грибов, то я в этом году еще не ходила - некогда все, может в субботу сходить?