Господи, Лена, да тебе чтобы фигуру испортить не два часа - два года не переставая жевать надо!
А сейчас с пеленками - гулянками -недосыпами, и через два года жевания не светит! У тебя теперь вечный физкультпривет, с ежечасным поднятием тяжестей, бегом и приседаниями!
Не переживай, говорят если в младенчестве спит плохо - потом в юности от подушки не оторвать будет. так что потом отоспишься!
p.s. а работать мне тоже не хочется! так бы сейчас и свалила куда-нибудь в лес! Представляете, я в воскресенье решила прогуляться по лесу к озеру. Шел дождь, некого не было и вдруг на меня напали грыбы! Набрала сумку, потом ведерко, потом уже в капюшон складывала. Ушла из леса когда промокла насквозь и темнеть стало. Вот. ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
говорят если в младенчестве спит плохо - потом в юности от подушки не оторвать будет
а если наоборот??? Лёля нормально спит... Только любит перед сном поорать минут так с сорок...
А за комплименты СПАСИБО! Но я самокритична и уже хочу в спортзал... Не пускают!
Наташ, а ты живешь в лесу что-ли?
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! Я напряглась - и у меня все сошлось, получилось!!!!!! Урррраааа!!! Теперь с пенсионной дамой надо решать, вот это не хочу, совсем. Сижу на арбузной диете, в отпуске поняла что у меня нет талии, кошмар, куда подевалась?
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
не говорите меенее про грибы...
Мой сошел с ума уже с этими грибами..Меня наверно не поймут но мы ихгрузди) солим и солим..и варим и жарим.опята, маслята...)..ср..ть скоро уже грибами начнем....нынче природа сошла с ума и грибы не собирает только ленивый(они растут окаянные даже на ПЕНЬКАХ У ПОДЪЕЗДОВ ДОМОВ)...Правда вкусные, гады...
2 литровые банки мы уже скушали, вот теперь пополняет запасы мой благоверный.ох...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ленка в этом случае ты рискуешь получить виртуальные грибы, но их же нельзя есть то!
А прикинь со сметанкой и лучком да под водочку...ммм...офигеть как вкусно...(только не часто)...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ленка в этом случае ты рискуешь получить виртуальные грибы, но их же нельзя есть то!
А прикинь со сметанкой и лучком да под водочку...ммм...офигеть как вкусно...(только не часто)...
Юленька! Издеваешься?! Хочу грибов аааааа!!!!!