|
кто-нибудь работает под началом своего мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
А плюсы в совместноц работе следующие:
1. Мой меня отвозит на работу и с работы на машине, т.е. на проезде я экономлю. Да еще иногда и сама за руль сажусь - практика так сказать.
2. Я точно знаю, чем мой весь день занят, почему задерживается, с кем общается и т.д., а он знает, чем занята я. Т.е. поводов для ревности нет вообще, поскольку все время друг у друга на виду.
3. Мы вместе ходим на обеды по возможности, таким образом я почти всегда знаю, что мой сыт, а не купил какую-нибудь дрянь в виде пирожка и шипучки.
4. Если мы дома поссорились, то в течение рабочего дня обязательно миримся и домой приезжаем уже спокойные, а не в предвкушении разбора полетов.
5. Я точно знаю, какая зарплата у моего ( а многие мужики, я точно знаю, укрывают часть доходов от своих жен!)
6. Я могу подкорректрировать наши отпуска, чтоб совпали - ведь я кадровик!
7. Если со мной что-то случилось, мой может сразу же отвезти меня домой или к врачу.
8. Если мне впадло идти к директору, чтобы подписать какие-то доки, я могу попросить своего, чтоб сходил.
9. Если не дай Бог кто-то на меня голос повысит из мужиков или еще чего, (я конечно сама спуску не дам) но мой обязательно заступится за меня.
10. Т.к. Мы часто на виду друг у друга и можем общаться в течение дня, то вечером я спокойно сваливаю на тренировки, не выслушивая нытья по поводу того, что "мы итак не видимся, так ты еще и вечером куда-то собралась?!"
Короче плюсов можно и еще написать, но итак думаю достаточно. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Маруся, я полностья с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю так же. Все твои плюсы полностью совпадают с моими. Мне тоже нравится, что мы вместе с мужем работаем. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: 5. Я точно знаю, какая зарплата у моего ( а многие мужики, я точно знаю, укрывают часть доходов от своих жен!)
Мне кажется, что укрывательство доходов от жен - это пережиток прошлого, разве нет? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Марина писал(а): Мне кажется, что укрывательство доходов от жен - это пережиток прошлого, разве нет?
Конечно, да
не знаю, мне кажется, сейчас уже такого нет
А по теме, может быть работать с мужем и прикольно было бы, особенно - если в отношениях всё супер, но я бы много раз подумала и взвесила, прежде, чем на такое пойти |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
А еще так как характерец у моего не суперский, то я могу сгладить какую-нибудь конфликтную ситуацию, да и своему потом внушение делаю, что с людьми так общаться нельзя, а нужно говорить вот так и так!
моего воспитывать не перевоспитывать в некоторых моментах - если заниматься этим дома, то времени очень мало, да и он будет ассоциировать приход домой с работы, как начало нравоучений и пилежки. А так я незаметненько в течение рабочего дня ему на мозги капаю, а дом мир да благодать!
Да и вообще интересно наблюдать, как твой благоверный ведет себя с подчиненными, как с людьми общается на работе. А то ведь дома мужики ангелами могут быть, а сами деспоты полные и потом свою сущность проявлять начинают. А так вы сразу видите, с кем придется иметь дело.
|
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а):
Это от людей зависит, кроме работы есть ведь еще жизнь - шопинг, поход в спортзал, посиделки с подругами и пр. там можно друг от друга отдохнуть эх, он у меня такой ревнивый, особо никуда не уйдешь, вчера к стоматологу ездили, у меня зуб мудрости лез мне надо было капюшон удалить, так вот мне не до врача было все опухло да и еще страшно. А мой любимы потом мне говорит: "ты так на него смотрела, на меня так не смотришь!" представляете?и так всегда. |
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А у нас на работе один чел зарплату видимо только жене отдавал, а приемию нет, в банк клал. А когда срочно нужны были деньги на покупку квартиры, он взял да и снял в банке 80 тысяч!!!! Ну как вам это? Это действительно так! Она в таком шоке была. что у мужа такие деньги были!!! |
|
|
|
|
Так это, Мариш, в нормальных семьях так и происходит!
Мой мне все деньги отдает, как тратить, мы планируем вместе. Если мне что-то нужно, я беру спокойно и покупаю.
Просто не во всех семьях же такая же ситуация. А мужики на пиво тратят, на автоматы, на любовниц, на машину могут копить.
И проч., и проч.
У нас вот работник один кольцо обручальное заложил, а все деньги в автоматах проиграл. А жене сказал, что потерял кольцо. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|