Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

кто-нибудь работает под началом своего мужа?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 42

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#16[49301] 16 июля 2009, 10:22
:-[ а почему бы и нет?
Маруся, души червка на фиг!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#17[49304] 16 июля 2009, 10:25
А плюсы в совместноц работе следующие:
1. Мой меня отвозит на работу и с работы на машине, т.е. на проезде я экономлю. Да еще иногда и сама за руль сажусь - практика так сказать.
2. Я точно знаю, чем мой весь день занят, почему задерживается, с кем общается и т.д., а он знает, чем занята я. Т.е. поводов для ревности нет вообще, поскольку все время друг у друга на виду.
3. Мы вместе ходим на обеды по возможности, таким образом я почти всегда знаю, что мой сыт, а не купил какую-нибудь дрянь в виде пирожка и шипучки.
4. Если мы дома поссорились, то в течение рабочего дня обязательно миримся и домой приезжаем уже спокойные, а не в предвкушении разбора полетов.
5. Я точно знаю, какая зарплата у моего ( а многие мужики, я точно знаю, укрывают часть доходов от своих жен!)
6. Я могу подкорректрировать наши отпуска, чтоб совпали - ведь я кадровик! *YAHOO*
7. Если со мной что-то случилось, мой может сразу же отвезти меня домой или к врачу.
8. Если мне впадло идти к директору, чтобы подписать какие-то доки, я могу попросить своего, чтоб сходил.
9. Если не дай Бог кто-то на меня голос повысит из мужиков или еще чего, (я конечно сама спуску не дам) но мой обязательно заступится за меня.
10. Т.к. Мы часто на виду друг у друга и можем общаться в течение дня, то вечером я спокойно сваливаю на тренировки, не выслушивая нытья по поводу того, что "мы итак не видимся, так ты еще и вечером куда-то собралась?!" =-O
Короче плюсов можно и еще написать, но итак думаю достаточно.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#18[49308] 16 июля 2009, 10:29
Маруся, я полностья с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю так же. Все твои плюсы полностью совпадают с моими. Мне тоже нравится, что мы вместе с мужем работаем.
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#19[49311] 16 июля 2009, 10:30
Цитата:
а почему бы и нет?
Ну, да! *BRAVO*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#20[49313] 16 июля 2009, 10:32
Цитата:
5. Я точно знаю, какая зарплата у моего ( а многие мужики, я точно знаю, укрывают часть доходов от своих жен!)
Мне кажется, что укрывательство доходов от жен - это пережиток прошлого, разве нет?
Обожаю этот форум!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#21[49318] 16 июля 2009, 10:37
Марина писал(а):
Мне кажется, что укрывательство доходов от жен - это пережиток прошлого, разве нет?
Конечно, да *OK*
не знаю, мне кажется, сейчас уже такого нет *DONT_KNOW*
А по теме, может быть работать с мужем и прикольно было бы, особенно - если в отношениях всё супер, но я бы много раз подумала и взвесила, прежде, чем на такое пойти *SCRATCH*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#22[49319] 16 июля 2009, 10:37
А еще так как характерец у моего не суперский, то я могу сгладить какую-нибудь конфликтную ситуацию, да и своему потом внушение делаю, что с людьми так общаться нельзя, а нужно говорить вот так и так!
моего воспитывать не перевоспитывать в некоторых моментах - если заниматься этим дома, то времени очень мало, да и он будет ассоциировать приход домой с работы, как начало нравоучений и пилежки. А так я незаметненько в течение рабочего дня ему на мозги капаю, а дом мир да благодать! *MANICURE*
Да и вообще интересно наблюдать, как твой благоверный ведет себя с подчиненными, как с людьми общается на работе. А то ведь дома мужики ангелами могут быть, а сами деспоты полные и потом свою сущность проявлять начинают. *DEVIL* А так вы сразу видите, с кем придется иметь дело. *YES*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#23[49321] 16 июля 2009, 10:43
Девочки - это не пережиток!!!! Я на прошлой работе столкнулась с тем, что начальник юридического отдела фишки по своей зарплает подделывал, чтобы там писали меньшую сумму, чем он на самом деле получил! Жене приносил поддельную фишку, а "сэкономленные" деньги к себе в карман клал.
И на этой работе я слышала разговор между мужиками такого содержания:
А - Ты своей всю зарплату отдаешь?
Б - Да ну на фиг! Она и не знает сколько я получаю! Я приношу ей стабильно десятку, а все остальное мое!"
А - о! Круто! Надо тоже так делать!

Я ничего не придумываю! Есть такие мужики! :-(
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#24[49323] 16 июля 2009, 10:46
Олеся писал(а):

А по теме, может быть работать с мужем и прикольно было бы, особенно - если в отношениях всё супер, но я бы много раз подумала и взвесила, прежде, чем на такое пойти *SCRATCH*
Аналогично.И .. скорее всего не стала бы.
Я должна быть первой леди (VIP- персоной)в офисе своего мужа..,я должна приходить и со мной должны все здороваться и улыбаться мне... *YES* а не получать от него пинки за невыполнение каких-то обязанностей( а это скорее всего будет, так как "начальником" он будет для всех остальных , а не для тебя..) и ты будешь просто игнорировать его замечания...Вот!!!А так как офиса у моего благоверного нет(в силу последних событий), да и штата то практически тоже... то я как то не задумываюсь смогла бы я с ним работать или нееет.. *PARDON* Я по жизни с ним "работаю".. *WALL* Этого достаточно...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#25[49325] 16 июля 2009, 10:50
Слушайте, мож я ненормальная *SCRATCH* ,а на что они свое заначку тратят? Мне в голову никогда это даже не приходило, т.к. мы с моим супругом прогуливаем вместе, тратим тож вместе, а если кто-то куда-то собрался отдельно друг от друга - пожалуйста трать столько сколько считаешь нужным *PARDON* никто никого не ограничивает. Ныкать то зачем?
НИПАНЯТНА
Обожаю этот форум!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#26[49328] 16 июля 2009, 10:56
Марина, у нас - аналогично, я не знаю зачем нужно делать наоборот *DONT_KNOW*
Юленька писал(а):
Я по жизни с ним "работаю".. *WALL* Этого достаточно...
:-D ;-)
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#27[49331] 16 июля 2009, 10:59
Если по теме... то, наверное я все ж смогла бы работать с мужем - мне нормально *PARDON*
По фигу, все равно каждый занят своим делом
Обожаю этот форум!!!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#28[49333] 16 июля 2009, 11:01
Марина писал(а):

Это от людей зависит, кроме работы есть ведь еще жизнь - шопинг, поход в спортзал, посиделки с подругами и пр. там можно друг от друга отдохнуть
эх, он у меня такой ревнивый, особо никуда не уйдешь, вчера к стоматологу ездили, у меня зуб мудрости лез мне надо было капюшон удалить, так вот мне не до врача было все опухло да и еще страшно. А мой любимы потом мне говорит: "ты так на него смотрела, на меня так не смотришь!" =-O представляете?и так всегда.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#29[49338] 16 июля 2009, 11:04
А у нас на работе один чел зарплату видимо только жене отдавал, а приемию нет, в банк клал. А когда срочно нужны были деньги на покупку квартиры, он взял да и снял в банке 80 тысяч!!!! Ну как вам это? Это действительно так! Она в таком шоке была. что у мужа такие деньги были!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#30[49339] 16 июля 2009, 11:04
Так это, Мариш, в нормальных семьях так и происходит!
Мой мне все деньги отдает, как тратить, мы планируем вместе. Если мне что-то нужно, я беру спокойно и покупаю.
Просто не во всех семьях же такая же ситуация. А мужики на пиво тратят, на автоматы, на любовниц, на машину могут копить.
И проч., и проч.
У нас вот работник один кольцо обручальное заложил, а все деньги в автоматах проиграл. А жене сказал, что потерял кольцо.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.