|
Девочки, необходимо Ваше мнение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Марина писал(а): Девочки! Я тоже говорю периодически что носки шефу покупала, но это образно, имеется ввиду что делала практически все!И я не вижу ничего унизительного в этом - это как к своей работе относиться, можно и пол с достоинством мыть.
Что касается мотивации, считаю что деньги - это совсем не главная мотивация, по одной простой причине, что сколько бы тебе не заплатили через определенное время тебе этого будет мало ( такова человеческая сущность ), а если тебя кроме денег ничего не держит на этой работе, то это очень грустно. Работа должна приносить удовольствие, считаю сильной мотивацией карьерный рост, понимание своей значимости, где-то даже необходимости в фирме.
Не спорю, все мы работаем за деньги, но не только, по крайней мере я...
подписываюсь под каждым словом!
Если работа нравится и хочется работать именно в этой организации - то будешь делать всё. Я, работая секретарем в свое время, тоже делала ВСЁ. Но я ооочень хотела остаться на этой работе и понимала, что - как себя проявлю, так и дальше пойдет
...так и получилось |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Посуду мыть и колбаску резать не буду ни в коем разе, этим пусть завхоз занимается. Мое дело - бумажки. Меня сначала очень любили использовать в качестве курьера. Спустя пару месяцев я взбунтовалась и сейчас езжу только по своему профилю. Как себя поставишь, так и будут относиться. |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да у нас все ездят, в том числе и заведующая. Просто стала отшивать то, что не мое.
Единственное, что могу съездить по просьбе главбуха, поскольку она часто вместо меня бумаги из управления привозит и отвозит. |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Девочки, привет!!!А я вернулась из отпуска:-) Помните меня еще? Я тут почитала и решила задать вопрос, раз уж разговор пошел про то, как себя поставить. Я думаю у многих молодых специалистов есть проблема, как поставить себя на работе, что бы зауважали.Вот я например, и засиживалась , и в субботу выходила и брала чужую работу, и на дом брала работу, а все равно все считают, что я ничего не делаю. Если отбрыкиваюсь от лишней работы-то сразу директрисе жалуются. И даже не знаю, что и делать... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Оль, а может это твоя мнительность что никто не ценит тебя? Не знаю, я с таким чувством собственного достоинства покупала шефу носки, что прошла уже куча времени и до сих пор на старой работе говорят что лучше меня этого никто не делал. И в пример меня моим последовательницам ставят. Я ни разу, без ложной скромности, нормально на больничном с ребенком не посидела, все время в обнимку с телефоном))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ну, все может быть Марин, как там твой сынок? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо Оля! Все пучком - все дети пристроены, т-т-т чувствуют себя нормально! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Да не за что я помню просто, как он просил фен ему привезти жених |
|
|
|
|
эх...каникулы... |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Я вот только одного не понимаю: зачем директору новые носки на работе???
Он что не из дома на работу то приходит, чтобы ему носки покупать? А жена на что? И как у него наглости хватает такое просить? Унижение человека считаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|