|
Девочки, необходимо Ваше мнение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юленька, а ты на этом месте меньше года проработала? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
НЕТ, Марин, я тут чалюсь уже 4 года. А не ухожу, потому как на новом месте надо будет все заново "нарабатывать". |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
да, но я писала выше:
1. Если что-с кредитом облом.
2. Отпуска не видать еще правктически год.
3. Есть одна хорошая поговорка: хорошо там, где нас нет.ее не надо забывать.
Все остальное конечно хорошо все новое-неизведанно, интересное... главное, чтоб твои ожидания тебя не подвели... |
|
|
|
|
|
Маринооооочка!!!! Девочка моя .. я говорю, что если чел уходит в другую фирмочку, , а сдесь проработал например 4 года-то ему, когда он туда устроится НЕ ДАДУТ КРЕДИТ В БАНКЕ, ТАК КАК СТАЖИК БУДЕТ ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ НА ТОМ ПРЕДПРИЯТИИ.ВОТ И СИДИТ ОН НА СТАРОМ МЕСТЕ, ТАК КАК ПРИ ОБРАЩЕНИИ В БАНК У НЕГО СПРОСЯТ : а сколько вы работаете на данном предприятии?? А он скажет: 4 годика!!!
"ООО,- скажут в банке,-"мы тогда вам дадим кредит, так как вы непрерывно отработали на одном предприятии целых 4 года!!!Велкам !!!"
Вооот что я имела ввиду... моя ты золотая... |
|
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Не согласна. Кредит дают, если стаж на последнем месте работы более 6 месяцев. А зачем работать 4 года? На это банк не смотрит, 6 месяцев есть и все. Мы вон с мужем полгода отработали и кредит нам без проблем дали, главное 6 месяцев отработали. А если работа не устраивает, из-за кредита там работать...хм... так ведь и всю жизнь можно так проработать и кредит не получить |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юленька писал(а): фсе... Да лана те! Не сердись, я правда фсе поняла |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Кредит-это хорошо, когда покупка очень ценная! И когда в банк приходишь или тебе звонят и говорят: "Банк принял положительное решение на выдачу вам кредита" и в этот момент столько радости |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юленька писал(а): Цитата: Мне кажется, если в ТК у нее будет стоять год непрерывной работы в компании, то это будет убедительней, с психологической точки зрения, для следующего работодателя что девушка не "летун" Да.Это аргумент.И еще какой.Да и с кредитом если что проблем не будет.(надо же не менее года вроде отработать на одном месте??)...Вот я потому тоже и сижу...
Я вот тоже хочу взять кредит. Сейчас программа Матиз Финанс вышла, там ставки снижены. Я решила поработать еще пол годика тут, чтобы до года дойти. А там уже будет видно. Но секретарем точно не пойду работать. Может спрошу у начальства как-нить про повышение з/п. Вроде обещали... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|