|
Девочки, необходимо Ваше мнение.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я сейчас с января месяца работаю секретарем-делопроизводителем. Работа мне не очень нравится. Если точнее, то есть несколько пунктов:
1. Мне не нравиться з/п-13000.
2. Не нравится что все в одном кабинете сидят (10 человек).
3. Не нравится что постоянно меня куда-то посылают по личным делам директора (помыть машину, сделать страховку...).
4. И мне не нравится, что я не могу найти общий язык с главбухом.
5. И само начальство мне не нравится как человек.
Это если вообщем. И сейчас мне по знакомству предложили работу секретарем в другой организации(она связана с нефтью). Зарплата на испытательный 18 000, потом больше. Испытательный месяц. И я вот сейчас в раздумьях. Я хочу уйти из нашей организации,но все таки что-то держит. Наверное боюсь что-то поменять в своей жизни. Дело в том, что работать секретарем мне не очень хотелось бы. Хочу работать по специальности - менеджер по персоналу. Но зато в новом месте работе всего два человека(и те за перегородками) и не надо никуда ездить. Как думайте, как поступить в этой ситуации? |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если на этой работе аж 5 пунктов НЕ, то зачем тут работать? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Людмила, у меня несколько вопросов:
1)Сколько Вам лет?
2)Какое количество времени Вы пропаботали в данной организации?
3)Каков Ваш "трудовой опыт" и кем?
4) В какой области работаете сейчас? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Если работа не нравится, значит надо ее поменять, тут одни минусы, а там одни плюсы, решать вам. Тут вы как на побегушках у директора Цитата: помыть машину я в шоке?
Если есть хорошее место, да и зарплата выше, чего же боятся?
Кто не рискует тот не пьет шампанское. Главное, чтобы фирма была не однодневка. |
|
|
|
|
Марина писал(а): Людмила, у меня несколько вопросов:
1)Сколько Вам лет?
2)Какое количество времени Вы пропаботали в данной организации?
3)Каков Ваш "трудовой опыт" и кем?
4) В какой области работаете сейчас?
Мне 21 год, в данной организации с 20 января 2009 года работаю. До этого работала помощником начальника ОК(проходила практику). Работала 10 месяцев администратором студии загара. Сейчас работаю в производственной организации |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Секретарь - это один из лучших стартов в карьере, заодно научитесь отшивать всякие просьбы сделать страховку и помыть машину. Это непросто, тем более что сразу не отшили. И потом, с позиции секретаря, компанию узнаешь изнутри.
Что касается главбуха, ну что делать, в фирме всегда есть хоть один чел, с которым отношения не очень ( как правило это бухи)
Что касается предложения - мое мнение не обожгитесь, я в свое время получила не достаточно достоверную инфу о работе, потом жалела и ушла через 2 недели работы. Хотя фирма была солидная и известна не только в Питере, но и в Москве, называть не буду.Поэтому, для начала узнайте, почему уволился предыдущий работник и сколько до этого проработал, такая инфа совсем не лишняя |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Секретарь - это один из лучших стартов в карьере, заодно научитесь отшивать всякие просьбы сделать страховку и помыть машину. Это непросто, тем более что сразу не отшили. И потом, с позиции секретаря, компанию узнаешь изнутри.
Что касается главбуха, ну что делать, в фирме всегда есть хоть один чел, с которым отношения не очень ( как правило это бухи)
Что касается предложения - мое мнение не обожгитесь, я в свое время получила не достаточно достоверную инфу о работе, потом жалела и ушла через 2 недели работы. Хотя фирма была солидная и известна не только в Питере, но и в Москве, называть не буду.Поэтому, для начала узнайте, почему уволился предыдущий работник и сколько до этого проработал, такая инфа совсем не лишняя
Зам директора сказал что бывший секретарь ушел из-за того, что у неё муж военный и его на Север отправили.Еще он сказал что эта девочка получала 30 000...Хотя наговорит можно все, что угодно.
Я скорее всего не буду пока уходить, откажусь от нового места работы. Потому что есть какие-то сомнения, что-то мне подсказывает, что не все так просто. Тем более я в отпуске не была уже два года. Вот приеду из отпуска, и найду новую работу. С новыми силами, в новый бой=) |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Мне кажется, если в ТК у нее будет стоять год непрерывной работы в компании, то это будет убедительней, с психологической точки зрения, для следующего работодателя что девушка не "летун" Да.Это аргумент.И еще какой.Да и с кредитом если что проблем не будет.(надо же не менее года вроде отработать на одном месте??)...Вот я потому тоже и сижу... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|