|
Дни отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Пардон, тут дело не в бухгалтерах, а в политике руководителя!Это не бухгалтерия считает, а гена указывает ка считать))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну в данный то момент, бухи сказали, что как считается |
|
|
галина (гость)gali-ivanov@mail.ru
|
|
ой, а наши работнички еще любят брать эти дни (5)между майскими праздниками, в этом году так почти две недели на халяву отдыхали, и ничего, прокатывает ;) |
|
|
кадрия (гость)rahimova66@mail.ru
|
|
У нас тоже был такой же случай,когда работник попросил 5 календарных дней.Когда мы хотели возразить,юрист нам ответила, что сколько работник дней попросил,столько мы и должны ему предоставить.Единственное,можно в коллективный договор внести пункт о том, чтобы предоставлять дни отпуска кратные 7,тогда не будет возникать такой вопрос.... |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
кадрия писал(а): юрист нам ответила, что сколько работник дней попросил,столько мы и должны ему предоставить....
C чего с которого?
Ст. 125
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части.
|
|
|
Эльвираkis_kis.06@mail.ru Республика Молдова, Тирасполь
|
|
Это еще смотря какая у работника должность (можно ли заменить на время отпуска без проблем).
Если ты один на этом месте и без тебя жизнедеятельность фирмы под угрозой, то никто на эти штучки, вроде 5 из 7 дней, не пойдет!
А если есть возможность, то почему бы и нет. Я б с удовольствием... |
|
|
Во всем подслушать жизнь стремясь,
Спешат явленья обездушить,
Забыв, что если в них нарушить
Одушевляющую связь,
То больше нечего и слушать...
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
У нас обычно на 7,14 дней ходят, а тут 2 чела пошли на 16 дней, за 2008 года - 14 и за этот год получилось 2 дня. А так даем на 7 дней или 14.
если бы я не в кадрах работала, я бы поспорила, а почему на 5 нельзя идти, попросила бы предоставить доки, где прописано, что на 5 дней ходить нельзя.
Это я раньше секретарем работала в другой организации и там говорили, на 5 нельзя ходить, ну мы и не ходили, раз нельзя была, а теперь бы стала спорить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|