|
Точка кипения, надо остыть!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Катюня, а ты ей нопомни, что ты вообще то тут работаешь, а не фигней страдаешь))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Елена (гость)vap009@yandex.ru
|
|
Наверное у вас получается кто везет на том и едут!
Ой девоньки как мне повезло с моим бухгалтером- золотая женщина!
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Марина писал(а): Цитата: нопомни Ну и что, моно и так, ежели хоца!
|
|
|
Танюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Коллеги, в нашей работе нужно уметь говорить "НЕТ", и в каждом случае по-разному - кому шуткой, кому грубо а кому и поступком - а то мноо кто на кадрах любит "поездить"... |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Танюшка писал(а): ...- а то мноо кто на кадрах любит "поездить"...
точноЦитата: это офф топик!
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Танюшка писал(а): Коллеги, в нашей работе нужно уметь говорить "НЕТ", и в каждом случае по-разному - кому шуткой, кому грубо а кому и поступком - а то мноо кто на кадрах любит "поездить"...
подписываюсь под каждым словом!
Катюня, ты чувствуешь себя так неуверенно с бухшей только потому, что она тебе в матери годится. Вот и всё! Отвечать на такие задвиги, конечно, нужно сразу (а не через день раздумий), очень спокойно и по существу, т.е. не разбрасываясь лишними словами и эмоциями. Один раз сказала, дальше ходишь-работаешь-не обращаешь внимание. На повторный вопрос, напоминаешь, что уже на него ответила и с тех давних пор ничего не изменилось и не изменится, делаешь милую улыбку и продолжаешь работать . Нужно, чтобы таких экспериментов прошло как минимум несколько - после этого человек поутихнет и поймет, что ты работник "у которого валом обязанностей", а не девочка "на побегушках"
и главное
"..спокойствие, только спокойствие..." (с)
|
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
тоже поделюсь своей проблемой.Полгода как уже у нас появилась новая сотрудница.Уже на второй месяц работы умудрилась перессорится с несколькими сотрудниками и создать себе весьма образ конфликтной и неадекватной девушки.На данный момент с ней почти никто, без крайней необходимости (ну т.е только по работе), не общается. Я продержалась дольше всех и даже, как менеджер по персоналу, пыталась с ней поговорить (и с другими участниками конфликта тоже разговаривала конечно). Она обвиняет всех вокруг, абсолютно не умеет слушать и воспринимать критику. Вообщем, на данный момент я тоже с ней стараюсь не разговаривать, но это не легко-сидим в одном кабинете. Но самое главное,что директор ( а именно ему непосредственно она подчиняется и работает не в отделе, а является самостоятельным специлистом) ей доволен,когда обсуждали с ним эту проблемы, говорит,что ничего подобного за ней не замечал и как специалист она устаривает.
Вообщем-то, я на самом деле хочу решить конфликт, мне самой не по себе от напряжения в нашем кабинете, но не знаю как общаться с этим человеком!!!Считаю,что у нее личностные проблемы, а я -не психолог..Что посоветуете??? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Вообщем-то, я на самом деле хочу решить конфликт, мне самой не по себе от напряжения в нашем кабинете, но не знаю как общаться с этим человеком!!!Считаю,что у нее личностные проблемы, а я -не психолог..Что посоветуете???
Не думаю, что стоит ворошить осинное гнездо... Можно, конечно, попытаться спокойно поговорить, тем более работаете в одном кабинете - вдруг послушает. Но мне кажется, такого человека уже не переделать. Лучше забить и общаться с ней только по работе, имхо. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Лучше забить и общаться с ней только по работе, имхо. да, наверно , так правильнее всего.Просто поразительно!что бы меня вывести из себя-это надо очень постараться!!! |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Предложите ей таблеточки вкусенкие-успокаивающие попить...ну или мужика найти(если у неё его нет),ну а если есть,то бросить)))(шутка)
Таких истеричек лучше всего игнорировать,особенно игнорировать их мерзопакостное поведение.Чем больше обращаешь на таких людей внимание,тем больше они начинают выпендриваться... |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Демонстративно не обращать внимания.Общаться сухо и исключительно по работе.Хохотать с девочками (на ее глазах) и опять же демонстративно умолкать при ее приближении.Это доведет кого угодно...Я так думаю. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
|
|
O_Lesya писал(а): тоже поделюсь своей проблемой.Полгода как уже у нас появилась новая сотрудница.Уже на второй месяц работы умудрилась перессорится с несколькими сотрудниками и создать себе весьма образ конфликтной и неадекватной девушки.На данный момент с ней почти никто, без крайней необходимости (ну т.е только по работе), не общается. Я продержалась дольше всех и даже, как менеджер по персоналу, пыталась с ней поговорить (и с другими участниками конфликта тоже разговаривала конечно). Она обвиняет всех вокруг, абсолютно не умеет слушать и воспринимать критику. Вообщем, на данный момент я тоже с ней стараюсь не разговаривать, но это не легко-сидим в одном кабинете. Но самое главное,что директор ( а именно ему непосредственно она подчиняется и работает не в отделе, а является самостоятельным специлистом) ей доволен,когда обсуждали с ним эту проблемы, говорит,что ничего подобного за ней не замечал и как специалист она устаривает.
Вообщем-то, я на самом деле хочу решить конфликт, мне самой не по себе от напряжения в нашем кабинете, но не знаю как общаться с этим человеком!!!Считаю,что у нее личностные проблемы, а я -не психолог..Что посоветуете???
а может она с шефом.. ну того?
пример отказа "Я ПОДУМАЮ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ/СЛОВАМИ"...
ни нет ни да... и пусть курят дальше) |
|
|
|
|
))спасибо, девочки!Просто становится хуже и хуже, по мере того, как она похвалу от начальства за свою работу получать ничаниет-корона вооооооооо такая уже выросла!я же, в конце коцов,менеджер поперсоналу, и решать конфликты-моя работа, но здесь-я даже не знаю чем помочь...А мужика у нее реально нету...И не будет с таким характером |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|