|
про самых ВУУУМНЫХ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну и темки у вас тут пошли |
|
|
Татьяна (гость)
|
|
Марина! Я это сообщение писала в течение всего дня и пока писала об одной теме, Вы начали обсуждать другую. Поэтому это относится к названию темы. |
|
|
Онеженка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
К сожалению эта самая "природная неграмотность" у нас стала перерастать в народную. И почему-то, почему-то? это явление вовсю культивируется. Вот режет слух и глаз слово "договорА", так возьмем его и узаконим наравне с нормальным "договорЫ". И будем с слове "корова" писать три "А", потому что это нас выделяет из толпы (выделяло когда-то). Когда встречаешь на разговорном форуме грамотную речь, сердце просто останавливается от радости: не все потеряно, ребята! есть еще женщины в русских селеньях! |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
|
|
Блин, а цитировать я так и не научилась, балда!!! |
|
|
Ксенияdia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
С нами хотела сотрудничать одна компания, девочка осаждала меня (я секретарь с обязанностями кадровика) звонками, слезно молила соединить ее с директором, обещала неземные условия и т.д. Я попросила прислать коммерческое предложение по электронке. Она спросила как зовут нашего директора, я ответила Павел Владимирович. Получила письмо. Смеялась. Цитирую: "КоМерческое предложение для ПавЕла ВладимЕровича.... Я заранее предугадав реакцию моего директора, так и не решилась передать ему это письмо |
|
|
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: для ПавЕла ВладимЕровича
под столом! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Бухгалтер-расчетчик только что написала. "положение о прИмировании"
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Я сама бывает часто пишу переставля буквы в словах. Тут на форму хотела пожелать Марине счастливого пути. Ну и пожелала.. Начиналось с обращения: "МаринО!....." Заметила, когда только отправила....жаль, что нельзя было исправить. Надеюсь, что МаринА (только что опять О поставила, но смогла исправиться вовремя) на меня не будет слишком обижаться.
Возвращаясь к теме про друзей. Многие форумчане помогли решить не только профессиональные вопросы, но и дали ответы про личную жизнь и вообще поделились секретами. Мне это очень симпатизирует. Так приятно, что люди с разных городов готовы придти на помощь.
Ежели кто-то не хочет открывать душу, переходить грань делового общения, пусть этого не делает и просматривает темы исключительно профессионального характера.
А еще меня раздражает. когда в асе пишут текст сплошняком. Весь смысл теряется |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Ой ни магу!!! Мне щас сотрудник принес заявление на отпуск. Цитирую: Прошу предоставить мне ежегодную оплачиваемого отпуск с ..... Прошу оказать материальный помощ. Вроде русский мальчик, водитель правда, ну я не думала что настолько неграмотен. Блин, смеюсь до слез |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Ну водитель же, а не писатель... К такому уже привыкли |
|
|
|
|
Цитата: Мне щас сотрудник принес заявление на отпуск
Сегодня на работе вспоминали случаи. Один товарищ написал заявление, видимо, сильно волновался от предстоящего события,слова переставил местами, и вышел следующий смысл: "Прошу предоставить отпуск, так как я женюсь на три дня". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|