|
про самых ВУУУМНЫХ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Молодца, ГАЛАЧКА, так всех завела, вон сколь беседуем и беседуем. Красиво обсуждаем.... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
А вообще, почитав современный креатив, как-то сразу начинаешь ностальгировать по старой доброй классике. |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цикелом)))
|
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Англичане - не авторитет, они исследуют, а тут глаза ломаешь, когда такое читаешь |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
GALA писал(а): ибо мы тут коллеги, а не други!
А по моему не только коллеги, но и многие ещё и дрУги! |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аля, не смешите меня! Просто тут отзывчивые люди с одинаковыми интересами.
пс: но, я не исключаю, что здесь есть настроящие (реальные) дрУги! Но в основной массе же - люди, как я выше сказала, с общими интересами, да еще и по профессиональной лавочке. |
|
|
|
|
Юленька писал(а): adventum писал(а): Олеся, http://udaff.com/users/linda79/
Это удав, оплот современной контркультуры
Советую маму Стифлера почитать, она сейчас популярна
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16750
Уважаем АЯ adventum!!!
Вы только не обижайтесь,(да и не к вам в общем-то это )-но после удаффа и ЭТОГО (ЛИТПРОМА)-ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЭЭЭЭ... пойти помыться....не знаю, откуда у меня это ощущение .Не считаю что это креатив, это ... как-то пошло и грязно ..чтоли...Может я не креативная???(Хотя всегда считала, что креатив-это творчество, порыв мысли, что то интересное и ...чистое. А это-грязь.Бррр...
Уважаем АЯ Юленька! Не думала ни на что обижаться.Насчет "уважаемого" - это был просто дружеский подкол,так как совершенно искренне не поняла, почему вы вдруг решили, что за ником adventum скрывается лицо мужского пола.
Насчет остального отвечу позже. Сегодня был тяжелый день просто. |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аля писал(а): GALA писал(а): Просто у каждого своё наполнение понятия "друг". это да!!!!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|