|
про самых ВУУУМНЫХ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я сама иногда договора говорю,но пишу всегда договоры. Тоже филфак |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я периодически забываю ставить запятые и вообще знаки препинания, но это же не экзамен в университет, от которого зависит судьба страны. А между клавишами промахиваемся периодически все.
Нашли из-за чего напрягаться или НАКИПЫВАТЬ. Серьёзного повода нет что ли? |
|
|
|
|
А мне тоже неприятно читать неграмотные посты, глаз напрягает, мысль сбивает и вообще некрасиво. Особенно, когда это специально. И особенно, когда этого много. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ногда правда этот олбанский в жизни мешает, я тут увлеклась, док один ваяла и немного на нем и написала, правда потом исправилась)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, да в том то и дело, что я наоборот говорю, чтобы поменьше на ошибки обращали внимание, фик с ними - с ошибками!!! Как-то не так все вывернули. |
|
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
а можно мне тоже вмешаться? Пусть будет все как есть (без ать-два). А у дочки в универе профессорша сказала, говорите как угодно, если это угодно, главное, чтобы знали, как правильно пишется. А здесь мы, хоть и пишем, но вроде как - говорим, так ведь? Так давайте продолжать уважать - любить - не обижать - не обижаться друг на друга, аха?
А с договорами у меня тожа была "война", я также у своей руки исправляла договорА на договорЫ, пока где-то наткнулась (а, блин, в толстенном словаре!!!), что уже допускается договорЫ! Во как, почуствовала себя отсталой от жизни..... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: пока где-то наткнулась (а, блин, в толстенном словаре!!!), что уже допускается договорЫ!
вот-вот и я наткнулась, правда на дяденьку профессора |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Албанский - неотъемлемая часть сетевой субкультуры, а общаемся мы как раз в этой самой сети. Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Главное, меру знать. Будем все следить за ошибками - исченет живое общение. С другой стороны, на кадровик.инфо нельзя общаться так как. допустим на агитпроме или удаффе. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|