|
Как расчитать неиспользованные дни отпуска?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Помогите рассчитать неиспользованные дни отпуска, работник работал с 02.02.2009 по 30.06.2009??? |
|
|
Аннаcible@bk.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
11,65 календарных дней (2.33*на 5 мес.) |
|
|
|
|
Спасибо, почему мы 2,33 умножаем на 5, объясните пожалуйста, очень нужно. ( у нас северный отпуск составляет 44 кал. дня)??? |
|
|
|
|
Цитата: у нас северный отпуск составляет 44 кал. дня)???
Основной 28. Дополнительный 16=44. Вы 28:12Х5=11,66 ул.дн. Дополнительный- 16:12х5=6,66 кл. дн. Итого-18,32 кл.дн. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маринетта, а я стесняюсь спросить, а почему в Питере северный отпуск? Или у вас филиал на севере? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Да, филиал на севере. Скажите согласно правил об отпусках, если работник отработал 6 м. и 14 дней, то при увольнении считать как 6 мес? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Маринетта писал(а): Добрый день! Помогите рассчитать неиспользованные дни отпуска, работник работал с 02.02.2009 по 30.06.2009???
со 2 февраля по 1 июня-4 полных месяца.
Но дата увольнения-30 июня , значит еще прибавляем дни до 30 июня включительно(т.к. день увольнения -последний рабочий день)..., получилось 4 месяца и 29 дней..
Так как 29 дней больше 15 , то округляем до полного месяца, получилось 5 месяцев.
28(продолжительность стандартного(хотя у всех по разному) отпуска :12 месяцев(в году) Х 5(число полных месяцев, отработанных челом в этой организации вплоть до дня увольнения(включительно))=11,66 кал. дней.(неиспользованного отпуска).Можем округлить эту цыфру В ПОЛЬЗУ РАБОТНИКА(А НЕ МАТЕМАТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ)=12 КАЛ. ДНЕЙ.
ФСЕ. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Маринетта писал(а): Да, филиал на севере. Скажите согласно правил об отпусках, если работник отработал 6 м. и 14 дней, то при увольнении считать как 6 мес?
Да. Округляем до полного месяца, если больше 15 дней.Кстати-обидно, когда всего денечка не хватает. |
|
|
|
|
|
Девочки, а если праздники, то мы их должны вычесть из общего стажа? Помогите?? |
|
|
|
|
Какой будет стаж с 10.12.2008 по 24.06.2009??? |
|
|
|
|
Нет, ничего вычитать из стажа не надо. Праздничные дни не включаются в период очередного отпуска и не оплачиваются. Это только учитывайте.(тоесть при предоставлении отпуска работнику -его отпуск продлеваетс яна кол-во праздничных дней.А вообще подробно напишите что у вас за ситуация-а то непонятно немного... |
|
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Компенсация за неиспользованный отпуск будет составлять 18,33, округляем в пользу работника получается 19 дней. Если хотите подробнее, то в обменник я скидывал программку по расчету компенсации посмотрите, скачайте и расчитайте. |
|
|
|
|
Спасибо, спасибо. спасибо. Что бы я без вас делала? |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А ксатти, есть ведь програмки по подсчету стажа и компенсации за отпуск, очень удобные, и сидеть высчитывать ничего не надо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|