|
СМЕНА ФАМИЛИИ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
SHelen писал(а): Я слышала о журнале "кадровое дело" не самые лучшие отзывы. Это подтверждает.
по-моему мы уже его обсуждали, этот журнал ) |
|
|
Юля.
|
HR-ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
А если человек пока не может поменять паспорт, разве нельзя принять? А потом поменяет (в течение месяца) и изменим персональные данные через допсоглашение? |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
А если человек у вас что нибудь украдет и вы его не найдете? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Оксанаgvendoll@mail.ru Россия, Москва
|
|
Мила-Я писал(а): 3.Далее изменения в тр. дог.
Зачеркиваете фамилию и пишете новую. Пишите сведения о работнике изменены в связи со вступлением в брак на основании свидетельства о заключении брака Серия ______- " ______- выдано _______, от_______ и паспорта серия____ №_______ выдан___________ от ______________
В мой экземпляр трудового договора изменения внесены новая подпись (пишет Работник)
Девочки, подскажите, я понимаю, что уже 100 раз этот вопрос поднимался, но все таки... Приказ о внесении изменений в док-ты, содержащие перс. данные есть, интересует изменения в ТД. Я так поняла, что доп соглашение можно не делать, т.к. Фамилия работника - это сведения, а их можно сносить сразу в договор. А это, простите, как? Зачеркиваем Фамилию и пишем новую? ИА где раздел "Реквизиты сторон" как меняем паспортные данные? Также посто зачеркиваем? Или вообще не трогаем. Просто в следующем доп соглашении, учтем эти изменения? |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
У меня какой-то ступор, помогите)
В обще человек сменил фамилию, заявление взяла с него, приказ сделала, изменения в Т-2 внесла, в ТК тоже.
Но вот беда.. Кого я должна ознакомить с приказом? Сотрудника, себя, главного бухгалтера?
А администратора? А программиста? Ну, просто они так или иначе связаны с сотрудником. В общем я это..)) Тормоз.))
Просто всех знакомить с приказом, считаю не правильным, так как там есть персональные данные по паспорту.
Вот) подскажите, пожалуйста! |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Хм. Получается, что я приказ не верно сделала.
Я в приказе указала, что менеджеру по персоналу ФИО, внести изменения содержащие персональные данные сл. сотрудника.
И все..
Хм. я тормоз)
Получается, что это приказ по приказу об изменении.
Ну, в духе, что я вот сделала приказ об изменении, и теперь приказываю на основании этого приказа следующих сотрудников изменить учетные данные?
Или я совсем тормоз? |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
НатальяRna80@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки всё прочитала, но все равно возник вопрос, новую тему не завожу, надеюсь получить ответ в старой.
Принимаю на работу девушку, неделю назад вышла замуж. Все документы на старую фамилию.
Как принять её? Получается что по свид-ву о браке она уже Иванова, а документы все ещё на Петрову? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Принимаете на ту фамилию, на которую она предоставила паспорт. Принесет новый-измените. |
|
|
Кираmossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья! у меня такая же ситуация. даже хуже. девушка неделю назад вышла замуж, отдала паспорт на смену фамилии, и т.к. она иногородняя паспорт и все док-ты в течении месяца!!! у нее на руках был только загран! потом она получила справку из полиции что отдала паспорт на переделку. в итоге мы оформили ее на старую фамилию, а когда принесет новый - на новую со всеми процедурами (приказ, заявление и тп) |
|
|
завтра сегодня станет вчера
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|