|
Как правильно посчитать общий стаж работы и как непрерывный стаж. Если можете, помогите пожалуйста.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лера (гость)Seriora@mail.ru
|
|
Люди! Помогите!
Я вот никак никак не пойму в чем различие трудового стажа от страхового?
В данный момент меня очень волнует такой вопрос:
работала с июня 2001 по август 2007, потом по собственному желанию уволилась
т.о. уже 2 года не работаю. Мой стаж "потерялся"? как будут оплачивать больничные и пр. - исходя из того, что я шесть лет отработала, или теперь заново "копить" стаж? |
|
|
Ирина (гость)BIN2308@mail.ru
|
|
Пожалуйста скажите, а время службы в армии и учеба в техникуме, институте и на крсах входит в общий стаж работы? |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
Ирина писал(а): Пожалуйста скажите, а время службы в армии и учеба в техникуме, институте и на крсах входит в общий стаж работы?
|
|
|
12
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Помогите пожалуйста подсчитать стаж.
периоды работы:
- 26.06.05 по 20.07.05
- 12.05.06 по 22.07.06
- 05.06.07 по 28.11.07
- 16.04.08 по 27.04.09
у меня с помощью программы расчета стажа вышло:
- 24 дн
- 2 м. 11 дн.
- 5 м. 24 дн.
- 1 г. 10 дн. итого 1 г. 9 м. 9 дн.
без программы:
- 24 дн
- 2 м. 10 дн.
- 5 м. 23 дн.
- 1 г. 11 дн. итого 1 г. 9 м. 8 дн.
Где будет верно? |
|
|
|
|
если не сложно, посчитайте пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Ada писал(а):
за каждое увольнение прибавляется по одному дню
А какой нормативный акт? |
|
|
12
|
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Меня этому методу учили на курсах кадровиков и утверждали, что таким методом посчета пользуется пенсионный фонд. Вот и все нормативные акты. Что самое главное я никогда не задавалась этим вопросом. Единственно что не я одна так считаю стаж. Извините, что не помогла |
|
|
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Евгения писал(а): Ada писал(а):
за каждое увольнение прибавляется по одному дню
А какой нормативный акт?
Нормативный акт - статья 84.1 ТК РФ: Цитата: Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника - он в этот день еще работает,
а дальше чисто арифметически получается: от даты увольнения отнимаете дату приема на работу и прибавляете 1, чтобы учесть день увольнения |
|
|
|
|
Нике писал(а): Нормативный акт - статья 84.1 ТК РФ: Цитата:
Я посмотрела, ст. 84 ТК РФ - это "Прекращение трудового договора вследствие нарушения установленных настоящим Кодексом или иным федеральным законом обязательных правил при заключении трудового договора", может я что то неверно поняла?
|
|
|
12
|
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Я скачивала ТК с Консультанта, в нем после статьи 84 есть Цитата: Статья 84.1. Общий порядок оформления прекращения трудового договора (введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ).
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|