|
СДЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
с сегодняшней даты - 2 месяца. А в ответ от работников согласие, с такого числа, как нужно работодателю, если работник согласен. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): с сегодняшней даты - 2 месяца. А в ответ от работников согласие, с такого числа, как нужно работодателю, если работник согласен. SHelen, не понимаю!!!Т.е. я делаю уведомление без конкретных дат, а они ниже подписываются,что согласны, к примеру, с 01.05. на изменение условий-так что ли????????????Можете прислать уведомление пример?? |
|
|
|
|
что-то вроде такого??
"Сообщем Вам, что в связи с оптимизацией производственного процесса произойдут изменения существенных условий заключенного с Вами трудового договора от __.__.20__г. №__, а именно:
для Вас вводится сдельная оплата труда".Ну а как мы можем без дат делать уведомление..... |
|
|
|
|
Лена имеет ввиду Цитата: "Сообщем Вам, что в связи с оптимизацией производственного процесса произойдут изменения существенных условий заключенного с Вами трудового договора от __.__.20__г. №__, а именно:
С 22 июня 2010 года для Вас вводится сдельная оплата труда"
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Анигил писал(а): Лена имеет ввиду Цитата: "Сообщем Вам, что в связи с оптимизацией производственного процесса произойдут изменения существенных условий заключенного с Вами трудового договора от __.__.20__г. №__, а именно:
С 22 июня 2010 года для Вас вводится сдельная оплата труда"
Но нам не надо с 22.06!!!нам надо с 01.05!!! |
|
|
|
|
А поэтому об этих изменениях нужно уведомить задним числом, 01.03. Даже тех, кто еще не был принят. |
|
|
|
|
|
Анигил писал(а): А поэтому об этих изменениях нужно уведомить задним числом, 01.03. Даже тех, кто еще не был принят. ???Т.е. издать какой-нибудь приказ от 01.03. по основной деятельности??И всех вновь принятых, одновременно с ТД, уведомлять??ТАК??? |
|
|
|
|
Так. Только это не просто уведомление и приказ. Это изменение ПВТР. |
|
|
|
|
|
Анигил писал(а): Так. Только это не просто уведомление и приказ. Это изменение ПВТР. ???почему ПВТР??я думаю изменения будут в положении обоплате??а в ПВТР у нас нет ничег об оплате... |
|
|
|
|
А, ну если в ПВТР ни слова об оплате труда, то согласна с тобой ) |
|
|
|
|
|
А какой приказ можно состряпать по этому поводу,а?? |
|
|
|
|
Дата 1 марта. А лучше 26 февраля.
В связи с введением в действие с 01.05.2010г. нового ш/р и Положения об оплате ООО "Ж.Л.о.Б."
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Ввести с 1 мая новую систему оплаты труда работников
2. Предупредить работников об изменении системы оплаты труда на сдельную
что-то подобное... |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ПРИКАЗ
в связи с оптимизацией производственного процесса
1. с 01.05.2010г.ввести на предприятии (или следующим специальностям, или в след. отделах)..сдельную оплату труда,а именно...
2. Внести в положение по оплате труда соответствующие изменения
3.Донести до заинтересованных лиц...
...Ген. дир Иванов..._____
| Както так... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
ой, спасибо, девочки!!!!!!!!! |
|
|
|
|
странно как-то предупреждать ведь нужно всех, а раз "задним числом" то как предупредить тех, кто только что принят? о.О |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|